Das Hotel liegt perfekt direkt an der kilometerlangen Promenade von Grömitz. Für einen Strandurlaub in Grömitz super geeignet.
Unsere Junior - Suite mit direktem Ostseeblick war gemütlich eingerichtet. Es verfügte über ein zweites WC. Das kostenlose Wlan war sehr schnell. Schreibtisch, kleines Sofa und Sitzecke waren vorhanden. Der angenehm grosse Fernseher konnte sowohl für die Sitzecke, als auch herumgeschwenkt, vom Bett aus genutzt werden . Toll durchdacht. Eine Minibar wurde bei Bedarf aufgefüllt. Es gab riesiges Bett (2,40 m breit) mit leider- für uns - zu weichen Matratzen. Ebenerdige Dusche mit Regendusche. Leider war die Höhe der Wc's sehr niedrig. Radio konnte sowohl im Badezimmer, als auch im Wohnzimmer betrieben werden. Die Aussicht vom Balkon war umwerfend. Es waren zwei wunderbare Liegen vorhanden. Wir haben uns den Strandkorb gespart und die Sonne vom Balkon genossen, außerdem bis spätabends - mit Wolldecke und Aperol Sprizz ;-) -auf dem Balkon gesessen.
Das Frühstück war sehr lecker. Es war sehr schön den Tag morgens mit einem Glas sehr leckeren Prosecco zu starten. Es gab verschiedene Säfte. Rührei und hart gekochte Eier waren auf dem Buffet. Spiegelei und weichgekochte Eier wurden frisch zubereitet. Wir haben einige Male im Hotel zu Abend gegessen. Es war zwar recht hochpreisig, jedoch sehr schmackhaft und für uns ausreichend.
Das Personal an der Rezeption war einfach durch die Bank perfekt. Mädels - ihr seit super nett-. Für Euch würde ich auch 10 Sonnen vergeben. Vielen Dank, dass Ihr uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert habt. Bei der Ankunft wurden wir auf das Zimmer gebracht. Das gibt es nur noch ganz ganz selten. Jeden Morgen wurden wir nach unserem Befinden gefragt. Als wir über dir zu weichen Matrazen klagten, wurde sofort versucht Abhoilfe zu schaffen. Danach ging es auch etwas besser. Vielen lieben Dank. Als Willkommensgruß stand eine grosse Flasche Wasser und ein Obstteller auf dem Zimmer. Danke für die nette Geste. Wir haben mehrfach im Restaurant gegessen. Leider mussten wir jedesmal sehr sehr lange auf unsere bestellte Flasche Wein warten. Das war echt schade und eigentlich für ein so ein gutes Hotel ein nogo. Es wurde auch immer auf die Auszubildenen geschoben und um Nachsicht gebeten. Fanden wir nicht so toll.
Das Hotel liegt an der kilometerlangen Promenade direkt am Sandstrand. Der Yachthafen, wie auch das Zentrum sind schnell erreicht. Mit dem Auto oder dem Fahrrad kann man Ostholstein und die Holsteinische Schweiz wunderbar erkunden.
Es gab einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten und eine Sauna. Beides haben wir jedoch nicht genutzt. Wir hatten jeden zweiten Tag eine Entspannungsmassage gebucht. Die Dame war echt klasse. Wir haben selten in einem Hotel so tolle Massagen genossen. Vielen Dank. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im STRANDHOTEL**** so sehr positiv und ausführlich beschrieben haben. Wir geben Ihr Feedback gerne an unser Personal weiter, so dass ein Erhalten des guten Services bzw. eine stetige Verbesserung möglich ist. Mittlerweile wurden Matratzen mit höherem Härtegrad geliefert, womit einem gelungenen Aufenthalt auch in Zukunft nichts im Wege steht ;-) . Bis zum Wiedersehen grüßen herzlich Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW