- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen hat es mit der sehr freundlichen und herzlichen Begrüßung, Alle formalitäten wurden freundlich und schnell erledigt dann wurden wir auf unser Zimmer begleitet es wurde uns alles genau erklärt aber nicht zu viel, alle fragen wurden freundlich und voll zufriedenstellend beantwortet. Das Hotelpersonal war in jeder Situation und zu jeder Zeit immer freundlich und herzlich. Vom Haus eigenen Restaurant kann man nur das gleiche sagen (Abendessen und Frühstück) waren wirklich sehr lecker und reichlich da hier nochmal ein Kompliment an den Koch bzw die Küche auch das Personal war wie im Hotel schon sehr freundlich und herzlich es konnte uns alle Speisen erklären und war auch nicht zu aufdringlich beim essen sondern kam immer genau richtig ohne das man das Personal schon irgendwo warten sah rund um ein Spitzen Hotel mit ausgezeichnetem Personal das wir sehr gerne weiter empfehlen werden und mit Sicherheit,auch gern selbst wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus & Frau, nichts ist besser, als eine unabhängige, ehrliche Bewertung! Herzlichen Dank für die wahre Darstellung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Meinung von 98% unserer Gäste bzgl. des Frühstücksbuffet und dem Abendessen teilen. Wir haben nicht nur hochmotivierte Köche "am Start" sondern verwenden ausschließlich frische Produkte: Keine Tetrapack-Speisen, kein Convenience-Food, keine Fertigsaucen. Von den Suppen, Saucen über Ratatouille, Kartoffelgratin, Pommes Frites bis zum warmen Schokoküchlein oder Crème Brulée wird alles selber hergestellt - großartig, dass Sie das so zu schätzen wissen. Auf das versprochenen Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr. Ihre Crew vom STRANDHOTEL****Grömitz