Tim (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel,so sollte immer Urlaub sein!

Das Hotels ist in einem super Zustand, alles modern und schick. Hier findet keine Massenabfertigung statt, hier wird man in einer familären Umgebung empfangen und ist nicht nur irgendein Gast. Die Größe des Zimmers ist optimal. Nicht zu groß um sich zu verlaufen, nicht zu klein, um sich auf die Füße zu treten. - Perfekt und sehr angenehm- Meiner Meinung nach ist das Hotel zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Im Herbst und im Frühling waren wir jetzt schon hier und die angenehme, frische und klare Luft hat sehr zu unserer Erholung beigetragen. Den Badeurlaub hier zu verbringen, ist zweifellos auch eine sehr gute Wahl. :)

• Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auch das Bad wird täglich auf Hochglanz poliert. Minibar, Safe, Balkon, Telefon, Schreibtisch, Klimaanlage/Heizung, schwenkbarer Fernseher - alles in hoher Qualität und bestem Zustand.

• Das Frühstücksbüffet ist absolut zufrieden stellend. Es gibt sämtliche Brot-/Brötchensorten, Wurst und Käse in sämtlichen Varianten, Marmelade in allen Geschmacksrichtungen, Kornflakes/Müsli und auch ein Glas Sekt/Wein darf es zum Frühstück sein. Wir haben uns dick und rund gefuttert - super lecker und absolut frisch-.

• Das Personal ist sehr freundlich, stets lächelnd und zuvorkommend. Die Zimmereinigung funktioniert wirklich super, Die Reinigungskräfte sind kaum zu sehen, aber das Zimmer ist immer absolut sauber und aufgeräumt.

• Durch die direkte Strandlage hat man einen wirklich faszinierenden Ausblick auf die Ostsee. Die Kurpronemade liegt nur wenige Meter entfernt, sodass man hier viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in der Nähe hat und gern etwas Kleingeld in die Wirtschaft bringen kann :) Auch der Hafen ist nur wenige Meter entfernt und schnell zu Fuß erreichbar.

Ein Informationstisch mit sämtlichen Freizeitangeboten in der Nähe bietet genügend Auswahlmöglichkeiten. Auch an der Rezeption erhält man vielerlei nützliche Tipps. Zoo, Aquarium, Spielplätze, ausreichend Strandkörbe und vor allem der STRAND sind schnell zu erreichen. :)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Tim