- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben für ein 4 Sterne Hotel in Grömitz zu diesem Preis etwas anderes erwartet. Außer der Freundlichkeit vom Personal, was aber auch selbstverständlich sein sollte, kam uns dieses Hotel eher wie eine " 4 Sterne Jugendherberge" vor. die Zimmer sind zwar gr0ß aber nicht besonders gemütlich oder komfotabel eingerichtet. Bei der Planung dieses Objektes sind wohl eineige Dinge nicht durchdacht worden. Als Beispiel bei der Zimmergröße kommt man sich trotzdem ständig mit den Türen in die Quere. Schranktür zu damit Badezimmer auf. Hat man den Fernseher geschwenkt, hing er mitten im Raum und wir mußten uns dran vorbei schieben. Die Zimmer waren zwar sauber, aber es fehlte trozdem jeden Tag etwas: Handtücher, Seife, die Betten waren lieblos und schlecht gemacht. Die Seife aus dem Spänder lief fröhlich vor sich her: in die Dusche, Waschbecken, BD (der Abfluß war nicht zu öffnen), die Fließen im Bad sind nicht rutschfest und hatte auch kein Fenster, die Handtücher waren supersteif, um sich vor Einblicken von draußen zu schützen, z. B. nach dem Duschen mussten wir die Außenrolläden unten lassen. Als Raucher gehe ich gern auf den Balkon, aber auch am 2 Tag stand immer noch meine mitgebrachte Plastikschale auf dem Balkon. Die Minibar war leer und es standen auch keine Gläser auf dem Zimmer. Die Balkontür hat so geklemmt, dass sie jedesmal ein Fußtritt brauchte wenn wir sie zu machen wollten...... es kommen einfach zu viele Kleinigkeiten zusammen, die uns diesen Aufenhalt in schlechter Erinnerung behalten lassen. Bei der Frage nach dem gebuchten "Frühstück to go" war Ratlosigkeit angesagt. Der "Obstkorb" war eine Untertasse....Das Frühstück war reichahltig, aber auch da hat es im Detail gefehlt: es gab zwar weichgekochte Frühstückseier, die aber lagen neben dem Eierkorb und waren kalt, der Kaffee hat aus den Kannen modrig gerochen und geschmeckt, die Tische wurden erst auf Nachfrage vom Vorgänger her frisch abgewischt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht