Wir hatten eine Suite Sportive nur mit Frühstück gebucht um flexibel zu bleiben. Die Suite ist großzügig, modern und sehr schön eingerichtet. Alles ist sauber und gepflegt. Das Frühstück ist gut, die Räumlichkeiten (z.B.Wintergarten mit Meerblick) sind für ein gemütliches, ausgiebiges Frühstück (bis 11.00 Uhr) gut geeignet. Das Hotel war perfekt für unsere Pläne (Wellness, raus ans Meer, bewegen, erholen und ausspannen). Norderney ist allerdings nicht sehr gut auf Eis und Schnee eingestellt. Als wir angekommen sind, lag für dortige Verhältnisse relativ viel Schnee, es war schlecht geräumt und überall, vor allem an der Strandpromenade spiegelglatt. Zum Glück hat es am nächsten Tag geregnet, so wurde alles auf natürlichem Weg wieder gut begehbar, dem Regen folgte Sonne, Glück gehabt ;-)
Unsere Suite war geräumig und gepflegt (hier und da kleine Gebrauchsspuren) und entsprach der Beschreibung und den Bildern im Internet.
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Wir verbringen seit einigen Jahren im Winter ein paar Tage an der Ostsee oder der Nordsee um einfach mal auszuspannen, Sport zu treiben und einen schönen Wellnessbereich zu genießen. Unsere Auswahlkriterien sind gute Erreichbarkeit mit der Bahn (oder in diesem Fall Bahn und Fähre), Strandlage, sehr guter Wellnessbereich, 4-5 Sterne, Sportmöglichkeiten z.B Joggen, Wandern oder alternativ ein Fitnessbereich, falls das Wetter sehr schlecht ist. Dies war alles perfekt. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Getränke) gibt es in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der schönste, von allen Wellnessbereichen, die wir bisher in Hotels kennen gelernt haben. Es gibt z.B. mehrere Saunen und einen wunderschönen Ruheraum mit Meerblick. Alles ist großzügig hell und gepflegt. Der Fitnessbereich ist mit modernen Geräten im Kraft- und Cardiobereich ausgestattet. Ich habe nur einmal am Crosstrainer trainiert, da das Wetter schön war und wir viel am Meer und in den Dünen unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, auch wenn Norderney auf Eis und Schnee –wie Sie sagen- nicht sehr gut eingestellt ist. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Unsere 4000m² Sauna- und Badelandschaft und unser 300 m² Fitnessbereich bietet für jeden Geschmack etwas… Bis hoffentlich bald, Ihr Strandhotel Georgshöhe