Katja (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnt werden kann so schön sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Womit kann ein Urlaub schöner beginnen? Ankommen, strahlender Sonnenschein, das Rauschen des Meeres und eine herzliche Begrüßung im Strandhotel Georgshöhe. Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Direkt an der Strandpromenade gelegen und trotzdem nur wenige Gehminuten bis zur Innenstadt. Wir hatten ein sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer mit direktem Meerblick. Abends mit dem Meeresrauschen einschlafen und morgens von den ersten Sonnenstrahlen geweckt werden. Ein Urlaub, der absolut keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Hotel. Im Rahmen der Halbpension zauberte die Küche ein vielfältiges und geschmackvolles 3-Gänge Menü. Ein absoluter Gaumenschmaus war das Abendessen im Gourmetrestaurant "N´eys". Hier wird Schlemmen und Verwöhnen ganz groß geschrieben. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich schenkte uns Entspannung ab der ersten Minute. Hier geht der Stress "baden" und Erholung pur ist angesagt. Die Saunen mit direktem Meerblick laden zum Träumen ein. Wir haben uns in diesem familiär geführten Hotel sehr wohlgefühlt und kommen sicher schon bald wieder. Ein ganz großes Dankeschön an das Team der Georgshöhe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen vielen Dank für die super Bewertung Ihrerseits!!! Es freut uns riesig, dass es Ihnen so in unserem Hause so gefallen hat und Sie sich vollends entspannen konnten. Was gibt es schöneres als mit einem wunderbaren Blick auf die Nordsee und dem Rauschen der Wellen wach zu werden? Über Ihr Lob haben sich unsere Mitarbeiter und vor allem das Küchenteam sehr gefreut! Wie auch Sie schätzen viele Gäste die Besonderheiten unseres Hauses und werden „Wiederholungstäter“. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns und wünschen bis dahin alles Gute! Ihr STRANDHOTEL GEORGSHÖHE