Susanne (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Mängeln

Gut

Ein wenig in die Jahre gekommen, aber in allerbester Lage Wellnesshotel mit kleinen Mängeln. Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, bis auf die EZ, die sind arg klein und unschlagbarer Wellness Bereich mit tollen Anwendungen. Schönes Schwimmbad. Leider gibt es, auch hier lässt der Personalmangel grüßen, kaum noch Personal, was deutsch spricht . Alle sind sehr freundlich, aber leider wird nicht immer verstanden, was man möchte. Und leider macht das Personal insbesondere während des Frühstück und beim Abendessen einen völlig überforderten Eindruck. Auch das Essen hat in all den Jahren leider nachgelassen. Schade, da die Georgshöhe auch im Winter kein Schnapper ist.

• Gut
  • Farblich ansprechend, geräumiges Zimmer, sehr gutes Bett.

• Hat nachgelassen. Es reicht leider nicht dem Essen wohlklingende Namen zu geben. In der Woche habe ich nicht einmal richtig warmes Essen bekommen, leider war alles lauwarm und teilweise recht geschmacksneutral. Warum der neue Küchenchef so gelobt wird ist mir ein Rätsel.

• Da das Personal überwiegend der deutschen Sprache nicht richtig mächtig war, gab es schon mal Missverständnisse und sie machten teilweise während der Essenszeiten einen überforderten Eindruck. Aber alle sehr freundlich.

• Direkt am Strand und an der Promenade. Problemloses Hinkommen vom Fähranleger mit dem Bus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellnessangebote, Schwimmbad, Fitness im Haus. Strand, Lokalitäten etc. alles super zu Fuß zu erreichen. Und shoppen geht auf Norderney super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wieder so wohl gefühlt haben. Schade, dass Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren. Gerne haben wir Ihre Kritik entsprechend weitergeleitet. Auch bedauern wir sehr, dass Ihnen unser Personal nicht immer wie gewünscht behilflich sein konnte. Interne Schulungen findet bereits statt. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe