Wir buchen das Hotel jetzt schon seit 5 Jahren privat oder für unsere Seminare und wir stauen jedes Mal über die positiven Veränderungen in allen Bereichen. Der Eingangsbereich und die Lobby strahlen im neusten Glanz, unsere Zimmer waren sehr geschmacklich und liebevoll eingerichtete und auf dem modernsten Stand. Selbst für einen Tee oder Kaffee via Wasserkocher auf dem Zimmer wurde gesorgt. Wir dachten schon vor 5 Jahre - besser würde es nicht gehen - Die Georgshöhe hat es geschafft uns komplett zu überzeugen. Mann/Frau spürt, es ist ein mit Herz inhabergeführtes Hotel ! Wir haben 2013 schon gebucht !!!!
Unsere Zimmer waren in zwei Ebenen, mit tollem Bad und sogar mit einem kleinem Balkon und tollen Betten. PlasmaTV + DVD Player und Sky inkl. Wasserkocher, Safe, tolle Beleuchtung und schöner Fußboden.
Wir hatten Halbpension und auch hier können wir nur sagen - weiter so. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und auch wer sich biologisch ernähren will kommt voll auf seine Kosten. Abends konnten wir aus einem drei Gänge Menü wählen - auch hier in alle Richtungen -bis zum vegetarischen Wellnessmenü war alles möglich! -wow-
Der Empfang war - wie immer sehr herzlich, freundlich und kompetent. Herr B. führt sein Servicepersonal fachmännische mit eine zuvorkommenden, aber nicht aufdringlichen Art. Bei unseren Sonderwünschen hatte er immer die passende Lösung. Die Zimmer sind sehr sauber und einfach nur schön.
Besser geht es nicht. Blick auf das Meer aus allen Lagen. Sauna, Bar, Restaurant, Zimmer haben perfekten Meerblick. Für unser Seminar die beste Ausgangslage fürs laufen.....
Die SPA Anlage ist ein Traum und so was haben wir noch nie wieder gesehen. Blick aus der Sauna aufs Meer oder Sonnenuntergang. Eisgrotte, Außen und Innenschwimmbad mit Meerwasser und wer es will Plasma TV in der Lichtsauna... Der Kraftraum ist auf dem neusten Stand und Technogym Geräte, die Besten auf dem Fitnessmarkt. Spinning, Gymraum, tolle Freizeitangebot uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Renato |
Vielen, vielen Dank für all die lobenden Worte. Ganz besonders freut es uns, dass gerade Sie, als Sport- und Fitnessprofi, der viel Wert auf gesunde Ernährung legt, unsere Bio-Produkte und das vegetarische Angebot hervorhebt. Sie haben die Veränderungen der letzten Jahre aktiv miterlebt und sind uns mit immer mehr Begeisterung treu geblieben. Auch wir freuen uns, Sie und Ihre „Laufmannschaft“ jährlich wiederzusehen. Bis 2013 also, Ihr Strandhotel Georgshöhe.