- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Sommer war die Georgshöhe wieder der perfekte Urlaubsgenuss. Wie aus den letzten Jahren schon gewohnt, hat sich auch im letzten Winter wieder einiges getan. Das eh schon Toplevel Restaurant "Neys" wanderte auf die ehemalige Terrasse und bietet jetzt noch mehr Stil und Atmosphäre. Die Qualität des Essens in Verbindung mit diesem Blick aufs Meer sind für Norderney einmalig! Auch mit dem vollständig renovierten Fitness-Studio ist man jetzt wieder auf dem Stand der Zeit. Wir sind gespannt, was uns nach dem nächsten großen Umbau im Winter erwartet. Eins ist sicher, die Georgshöhe ist nach wie vor die erste Wahl auf Norderney. Die Zimmer, das Meer, die Restaurants, der Sport- und Wellnessbereich und die langen Abende beim Sonnenuntergang... Wem es hier nicht gefällt, dem kann nicht mehr geholfen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Paul |
Vielen Dank für Ihre enthusiastische Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie unsere Investitionen und Verbesserungen der letzten Jahre mit soviel Zuspruch verfolgen und Ihnen auch die Umgestaltung des Restaurants N’eys zusagt. Schön, dass wir Ihre erste Wahl sind. Wir freuen uns, sie wiederzusehen. Bis bald, Ihr Strandhotel Georgshöhe.