- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang September im Hotel genau zu dem Zeitpunkt als der Küstenschutz dort Tag und Nacht arbeitete. Die Lautstärke war schon sehr extrem und somit störend. Das Zimmer zur Meerseite war wunderschön. Sehr hochwertige Einrichtung und Ausstattung. Allerdings fehlt in der begehbaren Dusche ein Haltegriff, der ab einem gewissen Alter doch wichtig ist. Auch im Eingangsbereich und an einigen Treppenaufgängen fehlen Handläufe. Der Aufzug kann nur mit abgenommenen Rollstuhlfußstützen genutzt werden und eine Begleitperson passt nicht mit hinein. Da einige Gäste in unserem Alter dort waren, sahen viele die gleichen Probleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Walburga |
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis herzlich bedanken, vor Allem vor dem Hintergrund der Beeinträchtigungen durch die Küstenschutzarbeiten vor unserem Haus. Gerne hätten wir unsere Gäste vorab darüber informiert, wenn das Ausmaß und vor allem auch der genaue Zeitraum für uns bekannt gewesen wären. Im Winter 2011/2012 trafen insgesamt 17 Sturmfluten die ostfriesischen Inseln, die dabei die Strandflächen in der Brandungszone stark reduziert haben. Zur Sicherheit der Insel und deren Bewohner sowie Besucher waren diese Maßnahmen daher leider unvermeidlich. Trotzdem haben die Behörden den Etat erst ganz kurzfristig genehmigt, weshalb eine Planung für uns vorab leider nicht möglich war. Ihre Überschrift lautet „Nicht behindertengerecht“, was auch durchaus korrekt ist. Bei jeder Anfrage mit einem Rollstuhl oder Rollator geben wir ehrlich Auskunft darüber, dass es in den meisten Fällen zwingend notwendig ist, wenigstens ein paar Schritte laufen zu können, um sich in unserem Haus ohne Komplikationen bewegen zu können. Auch in unserem Hausprospekt und auf unserer Homepage weisen wir darauf hin. Wir sind also nicht behindertengerecht eingerichtet, unter anderem weil die verschiedenen Gebäudeteile teilweise nur über Stufen erreichbar sind. Nachträglich wurde im Zuge unserer letzten Renovierung jedoch eine Rampe im Eingangsbereich angebracht, von wo aus sich das Restaurant und zum Beispiel der Supreme-Trakt ohne Stufen betreten lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Zur Zeit wurden die Küstenschutzmaßnahmen erfolgreich beendet, wir hören wieder nur Meeresrauschen, voraussichtlich für nächsten 5 Jahre… Bis bald, Ihr Strandhotel Georgshöhe.