Amy (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Leider nicht gut genug

Sehr schlecht

Großes Hotel mit gutem Wellnessbereich und schlechtem Personal. Teilweise arrogante Haltung an Rezeption und Wellnessempfang. Sprachunkundiges Servicepersonal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Amy

Liebe Amy, wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und einzig unsere Sauna- und Badelandschaft in Ihrer Bewertung gut abgeschnitten hat. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Mitarbeitern an der Rezeption und an der SPA-Rezeption nicht zufrieden waren. Sie können sich sicher vorstellen, dass es schwierig ist, auf einer Insel Branchennachwuchs zu bekommen und auch qualifizierte Fachkräfte zu halten. Die Fluktuation in unserem Gewerbe ist hoch, der Fachkräftemangel ein schier unendliches Thema. Dass dementsprechend zwangsläufig unerfahrenes Personal eingesetzt, geschult und nur durch das „Erfahren“ weiter qualifiziert werden kann, versteht sich von selbst. Aus diesem Grunde sind wir stolz, dass wir jungen Menschen aus anderen Ländern eine Chance geben in Deutschland zu arbeiten und dadurch die Sprache zu erlernen. Sicherlich ist dies eine Herausforderung. Wir haben unsere Servicemitarbeiter noch einmal dazu angehalten, sich bei Unklarheiten oder Fragen einen weiteren Kollegen zur Seite zu holen, um Ihre Wünsche erfüllen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen kommen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe