- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer (eine Suite) ließ sich nicht genug heizen. In den Fluren zwischen Pool und Zimmer kalt und zugig.Das Essen im Spitzenrestaurant Neys im Hause war unter aller Kanone. Riesengarnelen kalt und wabbelig. Das Lamm noch roh. Die Seezunge wie Gummi, lauwarm, höchstens 140g.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Peter |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 3 |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht als warm genug empfunden haben, wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir keinerlei Probleme mit unserer Heizungsanlage feststellen können. Natürlich bedauern wir sehr, dass Ihnen der Besuch in unserem Gourmetrestaurant N’eys in so schlechter Erinnerung bleiben wird. Gerne möchten wir etwas näher darauf eingehen: Das Lamm wurde von Ihnen medium bestellt und von uns, unserem Empfinden nach, auch so serviert. Was für uns „Medium“ ist, kann für den Gast jedoch wieder zu roh oder zu durch sein. Wenn es dann vorkommt, dass der Gast sein Fleisch etwas anders zubereitet wünscht, lässt sich das ganz schnell durchführen. Die Garnelen standen auf der Karte als „zart gegart“. Dabei wird mit niedrigen Temperaturen (im Ofen bei 50°C) gearbeitet, das Eiweiß stockt, aber die Garnele bleibt saftig/glasig und wird nicht so fest oder auch heiß, wie zum Beispiel beim Braten. Da die Seezunge komplett verspeist wurde, ist Ihre Kritik für uns leider sehr schwer nachvollziehbar. Ganz sicher lässt sich jedoch dazu sagen, dass unsere Seezungen ein Komplettgewicht von 400 –500 g haben. Die Seezungenfilets liegen dann bei 180 – 200 g. Wir haben Ihnen angeboten, die Garnelen und das Lamm erneut nach Ihren Wünschen zuzubereiten. Leider wurde dieser Vorschlag von Ihnen nicht angenommen. Wir sind sehr daran interessiert, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und mit einem kulinarischen Hochgefühl unser Restaurant N’eys verlassen. Es ist auch für uns sehr schade, wenn wir dieses Ziel nicht erreicht haben, daher wurde Ihre Bewertung selbstverständlich auch mit unserem Küchenchef und Team besprochen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben würden, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Ihr Strandhotel Georgshöhe