Catrin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Wohlfühlen pur!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen eines tollen Winterarrangements haben wir uns eine Woche in der Georgshöhe erholt. Es war nicht das erste Mal, dass wir da waren. Somit wussten wir auf welch ein tolles Hotel wir uns freuen durften. Um Kraft zu tanken, sich zu erholen und zu entspannen, ist die Insel und das Hotel ideal geeignet. Der Erholungstag beginnt mit einem wunderbaren Frühstücksbuffett, das in allen Bereichen eine riesen große Vielfalt aufweißt. In einer Woche kamen wir nicht mal dazu ein Viertel der verschiedensten Teesorten zu probieren :-) Das soll schon was heißen... Zudem wurden wir jeden Morgen mit einem wunderschönen Blick aus dem Bett auf die schöne Nordsee geweckt. Das Wellnessprogramm mit verschiedenen Sport- und Entspannungmöglichkeiten war spitze. Der Meditationsraum ist besonders toll gelungen - Kompliment! Hinzu kamen der große und vielfältige Fitnessraum, die wunderbare Sauna- und Badelandschaft sowie die erholsamen Anwendungen in der Wellness-Oase! Norderney lud zum shoppen in der Stadt und zugleich zum wunderschönen Spazierengehen, laufen, walken und joggen in dessen tollen Natur am breiten weißen Strand, durch die Dünenlandschaft und entlang der Wattseite ein. Die Zimmer sind hochwertig, elegant-sportlich und zudem gemütlich mit tollem Interieur von Interlübke, Artemedi und Villeroy&Boch ausgestattet - Super! Ein besonderer Dank geht an unser Zimmermädchen und die Küche, die toll mit der spontanen Grippe meines Mannes im Urlaub umgegangen sind (Zimmerreinigung nach Wunsch und Frühstück&Abendessen zur Abholung auf's Zimmer) - Klasse und vielen Dank dafür! Wir kommen ganz bestimmt noch häufig wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Catrin

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen netten Komplimente. Ihr Dank wurde natürlich direkt an unsere genannten Mitarbeiter ausgerichtet und wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen. Hoffentlich geht es Ihrem Mann wieder besser und er kann den nächsten Urlaub wieder mehr geniessen. Bis bald, Ihr Strandhotel Georgshöhe.