Unser Familienzimmer war schön groß, modern und auch absolut sauber. Das Hotel verfügt über 132 Zimmer, einen tollen Sauna-und Wellnessbereich, sowie tolle Pools (Salzwasser). Wir hatten Halbpension gebucht die ganz hervorragend war. Beim Frühstücksbüffet fehlte wirklich nichts, beim Abendessen gab es eine gute Auswahl und das Essen war qualitativ ganz hervorragend! Da nicht mehr allzuviele Bundesländer Ferien hatten, war der Altersdurchschnitt sicherlich etwas höher, was aber keinerlei Problem war. Einen Urlaub an der Nordsee, vor allem auf Norderney können wir nur empfehlen. Das Strandhotel Georgshöhe können wir ebenfalls zu 100% empfehlen!
Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, sehr geräumig und sauber. Da der Bereich noch nicht so Alt ist, sind die Zimmerbsehr modern eingerichtet.m
Es gibt im Hotel ein Restaurant, sowie ein Sternerestaurant. Die Qualität des Essens ist erstklassig, es gibt bei der HP immer die Wahl zwischen einem Fisch- und Fleischgericht,man kann aber auch ganz flexibel aus der Karte wählen. An der Bar wird man toll bedient und auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Ein "Sondercocktail" wird da einfach mal gemacht.
Das Personal war immer äußerst freundlich und aufmerksam. Es gab immer ein freundliches Hallon und/oder wie geht's. Für uns gab es keinerlei Grund zur Beschwerde! Als die Angestellten erfahren haben, dass unsere Tochter im Hotelfach lernen möchte, haben sich viele Angestellte ganz ausführlich mitbihr unterhalten und Ihr Tipps gegeben (Gruß an Herrn F. und die "Saftschubbse")!
Die Lage des Hotels ist wunderbar, es liegt direkt am Meer. Zwei schöne, angelegte Stränder sind in unmittelbarer Nähe und auch zu Fuß innerhalb von ca. 5-10 Minuten erreichbar. In die Innenstadt kommt man ebenfalls sehr schnell. Norderney bietet alles was man zum shoppen braucht, aufgrund der Größe ist es in der Innenstadt manchmal ganz schön voll. Zwischen den Dünen kann man wunderbar spazieren, besser aber ist es die Insel mit dem Fahrrad zu erkunden. Den Leuchtturm zu besteigen, oder eine geführte Wattwanderung sollte nicht fehlen. Das Hotel selbst bietet aber auch ein breites Angebot an Sport o.ä.
- Wellness
- Sport
Es sind zwei Aussenpools, sowie ein Innenpool vorhanden. Die Poolanlage selbst ist ganz toll angelegt. Die Strände sind toll angelegtbund auch sauber. Im Hotel gibt es ausreichend Angebote für Jung und alt. Bemerkenswert ist der tolle Saunabereich der sehr gepflegt und sauber ist! Kostenlos erhält man einen W-Lan Zugang.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Was für eine tolle Bewertung, ganz herzlichen Dank, auch für die Tipps zur Freizeitgestaltung auf Norderney. Vielleicht hat Ihre Tochter Lust, wenn es soweit ist, ein Praktikum in unserem Haus zu machen? Wir stellen gerne Unterkunft und Verpflegung. Ansonsten freuen wir uns darauf Sie wiederzusehen. Bis bald Ihr Strandhotel Georgshöhe.