Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt Man bekam direkt beim Einchecken Passwort für WLAN, so dass man während des gesamten Aufenthaltes kostenlos das Netz benutzen konnte. Auch wenn das Hotel auf dem ersten Blick recht teuer ist, so ist durch die Qualität in allen Bereichen des Hotels der Preis angemessen.
Das Einzelzimmer war sehr schmal, dafür aber auch sehr lang. Man hatte nicht das Gefühl, beengt zu wohnen. Das Zimmer mit Meerblick und Balkon ist sehr zu empfehlen. Beim Aufwachen im Bett liegend bereits das Meer zu sehen ist schon ein besonderer Luxus. Das Badezimmer, obwohl auf kleinstem Raum, war sehr luxuriös. Was besonders angenehm war, war die ebenerdige Regendusche und die Fußbodenheizung. Das Zimmer wurde täglich feucht gewischt. Die Handtücher, obwohl gar nicht notwendig, täglich gewechselt. Frische Bettwäsche gab es mehrmals die Woche. Das Zimmermädchen hatte eine besondere Technik, die Handtücher zu falten, was dem Auge sehr schmeichelte. Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, Kaffee - alles in bester Ordnung.
Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend. Es gab für jeden Geschmack eine reichhaltige Auswahl, egal ob süß, sauer, deftig oder traditionell. Das Abendmenü war immer von hervorragender Qualität, frisch zubereitet und überaus schmackhaft. Man hatte immer die Wahl zwischen einem Fisch- und einem Fleischgericht. Das Schwedenbüffet, das es einmal die Woche gab, war hervorragend, sowohl was die Auswahl der Speisen als auch die Qualität und den Geschmack betraf.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Jeder hatte ein nettes Wort auf den Lippen. Es wurden alle Wünsche erfüllt, die man hatte. Selbst "karierte Maiglöckchen" wären für das Personal wohl kein Problem gewesen.
Das Hotel liegt direkt in der ersten Reihe, d.h. direkt an der Strandpromenade. Ein Zimmer mit Meerblick heißt daher: unverbauter Blick auf die Nordsee! Das Hotel liegt sehr zentral, man ist sofort auf der Einkaufsstraße Friedrichstr. Oder aber direkt am Strand.
Da dem Gast drei Pools zur Auswahl standen - ein Innenpool, zwei Außenpools - gab es keine Überfüllung. Der Spa-Bereich bietet die unterschiedlichsten Fittnessangebote an, die alle im Preis inbegriffen waren. Sehr zu empfehlen war die morgendliche Wassergymnastik. Da wurde man wach und hatte danach großen Appetit auf das einladende Frühstücksbüffet. Die Fittnesstrainerinnen waren sehr gut ausgebildet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Romy, vielen lieben Dank für die aufrichtig lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Serviceteam, der Küche, den Fitnesstrainerinnen und den Damen vom Housekeeping im Haus sehr zufrieden waren. Genau diese Art von Anerkennung ist es, die unsere Mitarbeiter dazu antreibt immer Ihr Bestes zu geben und mit einem Lächeln durch unser Haus zu gehen. Wir freuen uns im jeden Fall Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen Ihr Strandhotel Georgshöhe