Nancy (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel mit tollem Restaurant

Gut

Wir waren in unserem letzten Urlaub in SPO in einer Ferienwohnung und sind abends immer in verschiedenen Restaurants essen gegangen. Am letzten Abend haben wir das Restaurant "Marsch und Meer" kennengelernt und waren vom Service und vom Essen begeistert. So haben wir also den nächsten Urlaub in SPO dort gebucht und haben es nicht bereut. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon, was wir ganz toll fanden. Die Badezimmer sind ebenfalls klein, aber zweckmäßig. Alles war sauber und in gutem Zustand. An die Glastür zum Badezimmer muss man sich gewöhnen. Auch fanden wir es etwas unpraktisch, dass es die Schiebetür den Lichtschalter verdeckt, aber das sind Kleinigkeiten. Zum Zimmer gehört ein Parkplatz. Der hoteleigene Parkplatz ist ziemlich eng und ständig belegt. Wenn man aber an der Rezeption bescheid gibt, wird sofort ein Parkplatz freigemacht (das Personal parkt auch dort). Die Atmosphäre im Hotel ist familiär und das Ambiente gefiel uns. Besonders gemütlich ist das Kaminzimmer. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und schnell ohne aufdringlich zu wirken. Selbst wenn alle Tische belegt waren, hatten die Kellner/innen immer ein paar liebe Worte übrig. Das Essen war fantastisch und ich befürchte wir haben 5 Kilo zugenommen. Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und die Abendessen durfte man als 3-Gänge-Menü selbst zusammenstellen. Wir haben die Karte hoch und runter gefuttert und ALLES war einfach unglaublich lecker. Das Fleisch und der Fisch hatten tolle Qualität! Das Preis-Leistungsverhältnis für eine Woche im Doppelzimmer fanden wir angemessen. Die Lage ist super und lädt ein, abends noch an der Seebrücke spazieren zu gehen. Als Badestelle haben wir uns jedoch für Ording entschieden, da man dort am Strand parken kann. Alles in allem - ein schönes Hotel, was vorallem durch das Personal und das Essen zu glänzen weiß. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Abstriche wegen Größe der Zimmer und Glasschiebetür der Badezimmer.

• Fantastisch!

• Toll!

• Der Ortsteil von SPO, wo am meisten los ist.

• Gut

Im Hotel keine, aber bei der Lage, gibt es einiges zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021