- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Äußerst zentral gelegen. Man ist schnell in dem kleinen, schönen Städtchen. Es ist ein wunderschöner breiter Sandstrand, den man in nur wenigen Gehminuten erreicht. Auch das Personal ist sehr freundlich. Im Allgemeinen könnte das Hotels jedoch etwas aufgefrischt werden, wenn ich da alleine nur an diesen schrecklichen Aufzug denke. Unbedingt erneuert werden müssen jedoch die Matratzen der Betten. Ich bin nur mit Rückenschmerzen aufgestanden, was nicht unbedint erholsam war! Das Hotel ist auch sehr hellhörig. Man konnte aus dem Nachbarzimmer jedes Wort verstehen.
Unser Zimmer (Nr. 10) im 1. OG war nicht unbeding gut. Die Matratzen im Bett total durchgelegen. Wenn mein Mann sich im Bett rum gedreht hat, hatte ich das Gefühl es gibt ein Erdbeben, da das ganze Bett gewackelt hat. Der Ausblick - direkt auf die Zufahrt in die Garage - war furchtbar. Ständig fuhren Autos hin und her. Auf dem Balkon war es laut und ohne jeglichen Komfort. Das Bad war eine einzige Katastrophe. Viel zu klein. Es gab ein Waschbecken, ein WC und eine Dusche. Der Bodenbelag der Dusche war sehr glatt, so dass ich auch einmal ausgerutscht bin. Wenn man das WC benutzte musste man beim Aufstehen aufpassen, dass man sich nicht den Kopf an der Tür stösst. Dieses Zimmer, was wir hatten, ist mit 85,00 Euro p.Tag völlig überteuert.
Das Frühstück war super. Reichlich Auswahl und immer frisches am Buffet. Alles, was es an dem großen Buffettisch gab, wurde permanent wieder aufgefüllt. Es gab genügend Auswahl. Allerdings mit 15,00 Euro p.P. auch sehr teuer!
Das Personal war wirklich überaus freundlich. Ohne Ausnahme. Der Zimmerservice hat allerdings nur das nötigste gemacht. Es gab nicht mal täglich frische Handtücher. Aus meiner Sicht ein absolutes NO GO in einem drei Sterne Hotel.
Die Lage des Hotels ist wirklich kaum zu toppen. Direkt am Strand, den man in weniger als fünf Gehminuten erreicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Manuela |