Wir haben uns im Strandhotel Duinheuvel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist topp – direkt an den Dünen gelegen und somit direkt am breiten Sandstrand und auch bis zum Zentrum von Domburg sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer scheinen sehr unterschiedlich zu sein. Wir hatten Glück und waren super happy mit unserem Zimmer. Es lag im Erdgeschoß zum Innenhof. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr groß (Bad mit Walk-in-Dusche), modern und sauber. WLan war kostenfrei. Jedoch hatten wir im Zimmer einen sehr schlechten Empfang. Parken war ebenfalls kostenfrei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es fehlte wirklich an nichts und wurde auch ständig aufgefüllt. Mit 15 EUR p. P. ist es jedoch auch nicht wirklich günstig. Günstig ist es leider insgesamt in Domburg nicht. Man lässt schon einiges an Geld da für Essen gehen und zwischendurch etwas trinken. Für ein Wochenende ist es ok, aber ein längerer Urlaub … Jedenfalls können wir das Duinheuvel nur empfehlen und würden es wieder buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sonja |