Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne !
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit sehr nettem Personal! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück… das Frühstück war ein Fest dass keine Wünsche offen lässt! Es liegt nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, es sind nur 5 Min zum Zentrum .. liegt also optimal ! Wir werden wiederkommen!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisches Frühstück und hundefreundliche Atmosphäre
Ein sehr schönes, modernes und gutgeführtes Hotel, keine 50 Meter zum Strand und dennoch im Stadtzentrum. Sehr Hundefreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guten Parkplätzen, was in Domburg sehr wichtig ist
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel war super. Alles sehr modern und sauber. Wir kommen gerne wieder.

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiges Hotel nahe am Strand mit leckerem Frühstück und nettem Personal.
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen. Man ist in 2 Min zu Fuß am Strand und um Zentrum. Das Hotel liegt ruhig gelegen. Der Service war super genauso wie das Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das einzige Negative ist dass man bei der Buchung vergessen hat unser Kind als 3 Person dazuzubuchen (muss wohl Vom Hotel übernommen werden), und wir somit noch einmal 100€ mehr zahlen mussten als eigentlich bestätigt.. Trotzdem können wir das Hotel sehr weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auch beim 2. Mal Top
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand.
walburga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gästen gut zu Fuß zu empfehlen
Gut gemachtes 3er Hotel, sehr strandnah und umweltbewußt ausgestattet.Hund erlaubt. Leider sind die Suiten mit 2 Treppen zugänglich bewohnbar, ein Aufzug entfällt. Also für gehbehinderte Menschen nicht , ansonsten aber sehr empfehlenswert. ( Wirmußten daher die gebuchte Unterkunft gegen die vom Schwiegersohn & family anderswo im Umkreis gebuchte tauschen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in Domburg
Dieses Hotel war genau das, was wir gesucht haben und wurden nicht enttäuscht. Die Möblierung fanden wir sehr umweltfreundlich, aus Naturfasern (Betthaupt) und Holz ohne Plastik (Frühstücksraum). Das Frühstück war appetitlich angerichtet und ausreichend.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neu renoviert, alter Charme fehlt! Badezimmer sind
Das Haus ist komplett renoviert und mit dem Hotel Wilhelmina zusammengelegt worden. Dadurch ist der Frühstücksraum deutlich größer als zuvor.
Nadine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub in direkter Strandnähe
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel in unmittelbarer Strandlage, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, hoteleigene Parkgelegenheit
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner angenehmer Urlaub
Hotel liegt gut erreichbar am Strand und ist dennoch zentral gelegen. Freundliches Personal und gute Stimmung. Frühstück ist top. Zimmer sind gut ausgestattet.