Sehr ruhige schöne Lage,ideal zum entspannen und für Familien mit Kindern. Direkt beim Hotel gebucht wäre es jedoch günstiger gewesen.?
Sehr sauber und mit Kindern sind die Appartements oder Suiten sehr schön. Sie sind etwas minimalistisch möbliert und etwas mehr Abstellmöglichkeiten (Schränke) wären schön.Das Sofa ist leider sehr unbequem. Die Küche ist nicht ausgestattet,aber man bekommt alles auf Wunsch.
Frühstück war immer alles da was das Herz begehrt. Abendessen in Form von Halbpension...es gab zwei Menüs zur Auswahl...war sehr lecker, hätte nur etwas mehr sein können und ggf ein Getränk gratis dazu,diese mussten bezahlt werden.
Sehr nettes Personal. Auf Wunsch haben wir alles zügig erhalten. (zB Wasserkocher und Treppenschutzgitter) Es war immer sehr sauber ?
Manchmal muss man etwas weiter fahren für Ausflüge, aber auch in der Nähe gibt es schöne Dinge die man unternehmen kann. Die Ecke der Insel ist nicht zu sehr überfüllt mit Touristen.
Es gibt in der Hotelanlage einen großen Spielplatz und am Strand ebenfalls. Der Strand ist direkt vor der Tür,jedoch ist dort Vorsicht geboten,da dort im Sand sehr viele kleine Scherben verstreut sind. Fahrradverleih ist 50m weiter. Sauna, kleiner Fitnessbereich&Massage im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.