Ich war sehr überrascht, wie sich dieses Hotel in den letzten drei Jahren gemausert hat. Es klappte alles reibungslos und das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Auch die Aussenanlagen waren jetzt wirklich gepflegt. Schön wäre es, wenn hinten im großen Aussenbereich wieder Strandkörbe stehen würden oder eine andere Möglichkeit sich als Gast dort mal gemütlich hinzusetzten. Das wäre auch für betreunde Eltern sehr schön, wenn die Kinder dort spielen.
Auch dieses Mal hatte ich ein Einzelzimmer gebucht und wieder das Zimmer 62 bekommen, welches im 2. Stock unter dem Dach liegt. Sehr gemütlich und modern eingerichtet. Allerdings waren nun ein Doppelbett darin und dadurch etwas eng zum Bad und zur linken Bettseite. Eine 2. Nachttischleuchte fehlte allerdings und in dem Zimmer gibt es auch keinen Schrank nur eine kleine Gardrobe, was für eine Person kein Problem war. Das Bett war sehr bequem und alles gut sauber. Kühlschrank mit Minibar, TV vorhanden. Das Bad modern mit Vergrößerungsspiegel, Fön und viel Ablagemöglichkeiten. Der Aufzug geht nur in den 1. Stock, aber man bekam Hilfe für das tragen des Koffers.
Das Frühstück war umfangreich und alles schmeckte. Es wurde immer gut nachgelegt.
Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Ein besonderes Lob an die Auszubildene. Alles klappte reibungslos. Auch im Frühstücksraum wurden die Tische sehr schnell abgeräumt, damit neue Gäste Platz hatten. Da wäre ein kleines Lächeln vielleicht mal schön gewesen.
Dranske ist der letzte Ort auf Rügen und man sollte auf jeden Fall den Ort und die Umgebung kennenlernen. Er liegt zwischen Bodden und der Ostsee mit herrlichem Blick auf Hiddensee. Der Strand am Bakenberg ist wunderbar und dort gibt es auch eine gute Eisdiele. Auch Kap Arkona ist nicht weit und absolut empfehlenswert. Alles ist auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Auch der Bug ist zweimal die Woche mit einer Führung zu erwandern. Auch die Orte Altenkirchen und Glowe sind nicht weit und liegen direkt am langen Sandstrand. Dazischen ist die 8 km lange schmale Landzunge (Schaabe) und nur Strand. Im Ort gibt es einen Supermarkt und ein gutes Fischrestaurant "Zum Anker". Fußläufig fünf Minuten vom Hotel. Unbedingt vorbestellen. Parken an der sehr nahen Hauptstraße ist gut möglich, denn die Benutzung des Hotel eigenen Parkplkates kostes 4,50 Euro. WLAN in allen öffentlichen Bereichen umsonst. Das neue Kaminzimmer ist sehr nett geworden.
Die Sauna und den Fitnessraum habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für die Positiven Worte und für dieses Bewertung. Wir werden auch die kleine Anregungen versuchen umzusetzen. Für den innen Hof haben wir grade Stühle aufgestellt, dieses haben wir auch wie Sie gesehen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen. MFG Direktion