Britta (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt zur Erholung für Ruhesuchende

Nettes Hotel mit 58 Zimmern. 3 stöckig, sehr ruhige Lage man sollte viel wandern und radfahren um die Natur auf Rügen geniessen zu können.

• Wir hatten ein zweistöckiges Zimmer mit Balkon zum Meer. Wir hatten Glück und unser Nachbarzimmer war nicht belegt. Den ansonsten bekommt man alles mit was der Nachbar auf dem Balkon so treibt da es keine Abtrennung zwischen den Balkons gibt. Man hat einen Kühlschrank und eine Küchenzeile. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr gut. Vor allen gab es auch frische Früchte. es war auf jeden Fall für jeden was dabei

• Gut
  • Man hatte immer einen Ansprechpartner, Beim Essen war der Service ebenfalls sehr gut

• Entweder man kommt mit Auto oder einem Taxi. der nächste Bahnhof ist 35 km weit entfernt. Dafür ist es dort sehr ruhig .

• Gut

Der Strand ist sehr sauber, auch das Wasser macht einen guten Eindruck. Wir waren nicht baden da es im Juni noch zu kalt war. Die Strandkörbe kosten natürlich extra.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Britta