- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie kommt dieses Hotel nur an 4 Sterne? Wir fühlten uns veräppelt! Abends das Essen hatte Kantinen-Niveau. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick gebucht, haben statt dessen auf einen Parkplatz und eine Baustelle geschaut.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Strandhotel Dranske zu bewerten. Das Strandhotel Dranske entspricht im gesamten Umfang der Vier-Sterne-Kriterien der DEHOGA Klassifizierung, welche diese verliehen hat. Es tut uns leid, dass zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes gegenüber des Hotels eine private Kleinbaustelle vorhanden war, was wir bedauern. Das Sie mit dem durchaus schönem seitlichen Seeblick auf den Wieker Bodden nicht zufrieden waren, aufgrund des kleinen öffentlichen Parkplatzes können wir bedingt nachvollziehen. Gern stehen wir bei einer erneuten Reservierung fachlich zur Verfüugng, um mit Ihnen aus unseren verschiedenen Zimmerkategorien das passende für Ihren Urlaub und Ihre Erholung zu finden. Herzliche Grüße aus Dranske Ihre Bettina Jager Hoteldirektorin & Team des Strandhotel Dranske