Karl (71+)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes gepflegtes Strandhotel, ideal zum Badeurlaub

Gut

Haus mit 58 Zimmern in moderner Ausstattung, sehr gepflegt und sauber.Aufzug und Lan vorhanden, Kabel dazu hält die Rezeption bereit. W-Lan funktioniert leider nicht bzw. nur im Raum der Rezeption. Übernachtung mit Frühstück oder als Option Halbpension möglich. Z.Zt. sind sehr viele Familien mit Kleinkindern hier, was allerdings für eine ziemliche Unruhe sorgt.Wer Ruhe wünscht, sollte lieber Ende August buchen. Auch bedingt dadurch ist der Frühstücksraum nicht für eine Vollbelegung ausgelegt. Man muss schon in der Früh damit rechnen,Probleme mit einem Tisch zu bekommen, da auch einige Hotelgäste ihre Tische reserviert bekommen haben.Deshalb einen Punktabzug,

• Größe der Zimmer der Norm entsprechend, Zimmer teilw. mit Balkon. Badezimmer und Nasszeile sind ausreichend TV, Radio im Bad und Minibar vorhanden.

• Restaurant besteht aus 3 Speiseräume, die bei Vollbelegung nicht ausreichen. Eine Außenterrasse steht zur Verfügung, ist aber nichts bei schlechtem Wetter. Die Qualität der Speisen sind 1.Klasse, die Preise durchaus akzeptabel. Hunde sind im Restaurantbereich verboten.Bei meinem Besuch waren Tiere anwesend und wurden nicht beanstandet, Für mich ein absolutes no go, daher Punktabzug.

• Das Personal war zu 95% freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt direkt an Strand von Dranske (Naturstrand) Strandkörbe können an der Rezeption gemietet werden, Preis € 8.- pro Tag.Geschäfte sind hier im Ort nicht vorhanden, Auto oder Fahrrad notwendig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind bestrebt den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher gibt Ihr persönliches Feedback uns einen ganz besonderen Ansporn und wir versichern, dass gegen Mängel/ Probleme vorgegangen wird sofern dies möglich ist. Folgende Punkte haben wir uns zu Herzen genommen; Frühstücksraumkapazität – um (die erwähnte) Unruhe während des Frühstücks zu vermeiden, haben wir Tischreservierungen eingeschränkt und reduziert auf Gruppen ab 5 Personen. Hunde im Restaurant – sind tatsächlich nicht erlaubt, allerdings akzeptieren wir mitunter Ausnahmen. Wir erwarten dann aber auch von den Besitzern, dass die Tiere angeleint sind und sich den Gegebenheiten unseres Hauses anpassen können. Sollten Gäste sich gestört fühlen, sind wir und sicher auch die Hundebesitzer einverstanden sofort eine einvernehmliche Lösung zu finden. Für weitere Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung; Email: info@strandhotel-dranske.de Tel.: +49(0)38391 434 80 Ihr StrandHotel Dranske Team