Wir waren mit unser 1-jährigem Tochter für 6 Tage im Strandhotel Dranske. Das Hotel ist insgesamt modern und hell eingerichtet,wir hatten ein Maisonette-Zimmer zur Meerseite,welches sehr geräumig war mit einem gesonderten Schlafzimmer,was uns aufgrund der Schlafenszeiten unserer Tochter sehr wichtig war. Insgesamt lässt sich sagen,dass es ein vernünftiges Hotel ist,was durch die moderne Art und die direkte Strandlage besticht.Ansonsten ist die Lage sehr ruhig,man kann nicht viel vor Ort unternehmen und es gibt nur wenige Restaurants in unmittelbarerer Nähe,so dass man schon auf das Auto angewiesen ist,um etwas zu unternehmen.
Die Zimmer sind definitiv positiv hervorzuheben.Modern,schlicht und gut aufgeteilt hat uns unser Maisonettezimmer zum Meer sehr gut gefallen.Unsere Tochter konnte abends entspannt im Schlafzimmer schlafen,während wir noch im Wohnbereich TV schauen konnten.Das Bad war super modern und gut ausgestattet.Nicht gefallen hat uns die Couch,die leider schon etliche Macken hatte,es lösten sich Flächen der Kunstlederummantelung ab,es schien uns nicht sehr hochwertig! Ansonsten wären wir positiv davon überrascht,dass ohne vorherige Ankündigung ein Babybett im Zimmer stand mit vollständigem Bettequipment und im Bad wurde uns extra ein Windeleimer zur Verfügung gestellt. Aufpassen musste man nur bei der Treppe,da kleinere Kinder dort schnell hinunter fallen können.Wir haben deswegen tagsüber das Babybett davor gestellt,damit unsere Maus gar nicht erst zur Treppe gelangen konnte!
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht,welches ausreichend,aber nicht sehr abwechslungsreich ist.Da wir an das Frühstück keine großen Ansprüche stellen,reichte es für uns aus,aber auch hier haben wir in anderen Hotels dieser Klasse schon deutlich mehr Abwechslung erfahren dürfen. Was positiv hervorzuheben ist,ist die Aufmerksamkeit des Personals in diesem Bereich,so wurde immer neu aufgefüllt,so dass man nicht das Gefühl hatte,dass man nur noch Reste bekommt,wenn man etwas später zum Frühstück kommt.Besonders die Brötchen wurden immer frisch aufgebacken und waren teilweise noch warm.
Der Service war im Großen und Ganzen in Ordnung,allerdings haben wir diesbezüglich schon deutlich besseren Service in anderen 4-Sterne-Hotels erlebt. Man erhielt beim Check-In alle Informationen,die man benötigt,besonders herzlich kamen viele der Mitarbeiter aber nicht rüber.Alles in Allem waren wir aber zufrieden!
Aufgrund der tollen Strandlage ist das Hotel bei gutem Wetter natürlich super gelegen.Ansonsten muss man sagen,dass es in dem Ort Dranske direkt nicht viel zu erleben gibt.Man kann entweder in dem kleinen Ort spazieren gehen,es gibt nur 3-4 Restaurants und einen größeren Supermarkt.Wenn man etwas unternehmen möchte,ist man definitiv auf das Auto angewiesen!
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen FITNESSSAUM,den wir aber nicht genutzt haben und einen Saunabereich,den wir ebenfalls nicht besucht haben,da wir nicht bereit waren extra für diesen Geld zu bezahlen.Ich habe es bisher auch noch nicht erlebt,dass man in einem Hotel extra für die Nutzung der Sauna bezahlen muss.Das sollte definitiv inklusive sein!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir Ihnen ein Treppengitter bereitgestellt, aber leider haben Sie uns nicht angesprochen. Unser Frühstücksbuffet hat eine Riesenauswahl wo die anderen Gäste, immer ein Lob für haben. Viele Gäste freuen sich über die Natur und das es bei uns ruhig ist. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht zu 100% einen tollen Urlaub bieten konnten.