Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Naturerlebnis im See-Spa

Die Zimmer sind freundlich, sauber und gemütlich, alle Leistungen enstprechen dem Preis/Leistungs-Niveau, das ich mir erwartet habe. Alle Mitarbeiter - ob Restaurant, Rezeption oder Wellnessbereich- sind äußerst freundlich und vermitteln alle gute Stimmung. Alles in allem bleiben bei mir keine Wünsche offen! Da es am Weissensee das ganze Jahr über verschiedenste Möglichkeiten gibt, sich in der wunderschönen Natur zu bewegen gibt es für mich keine "ideale" Reisezeit. Natürlich kann man im Sommer den See am besten zum Baden nützen.

• Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber für mich ausreichend und entsprechen dem Preis/Leistungsniveau. Sauberkeit war perfekt - alles hat bestens funktioniert.

• Gut
  • Das Essen ist hervorragend - sowohl das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, als auch die Tageskarte und die Abendmenüs. Auf Sonderwünsche wird unkompliziert und freundlich eingegangen. Besonders gefällt mir das Bio-Angebot und die vegetarische Küche. Der Blick vom Restaurant auf den See und die Berge war sehr schön! Alleine der hintere Bereich des Restaurants ist nicht besonders einladend.

• Zimmerreinigung ist bestens, Freundlichkeit ebenso! Der Umgang mit Beschwerden ist professionell und sehr bemüht!

• Ich bin von Wien mit dem Auto gekommen - Anreise unproblematisch und gut beschrieben. Ich kann mir auch vorstellen, das nächste Mal mit dem Zug anzureisen, da es ein tolles Abholservice gibt.

• Wellness
    • Sport

Das See-Spa ist ganz besonders gelungen und harmonisch - hier kann man perfekt ausspannen und die Seele baumeln lassen! Toll finde ich das Angebot an dem kostenlosen Verleihservice von Rädern, Rodeln usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014