Ramona (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Atmosphäre, toller Service. Super Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider haben wir in diesem Hotel nur 1 Nacht verbracht. Aber die war wirklich toll. Angefangen beim Check-In: Zuerst waren wir etwas verwirrt, als wir das Hotel betraten. Wir standen direkt an einer kleinen Bar und guckten ins Restaurant. Von einer Rezeption war nichts zu sehen. Dann wurden wir freundlich von einer Mitarbeiterin angesprochen. Gleich links um die Ecke stand ein Schreibtisch und das war die Rezeption. Total niedlich. Wir wurden sehr zuvorkommend und absolut serviceorientiert behandelt. Wir wurden auch zu unserem Zimmer begleitet und dazu erhielten wir eine Erklärung der Umgebung, des Hotels und alles was wir wissen wollten. Das Zimmer war sehr groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Sehr rustikal mit Holzmöbeln. Tolles Ambiente. Wir hatten ein Doppelzimmer auf der Schlossinsel mit Balkon. Blick zum Parkplatz. Wenn man jetzt noch ein Zimmer mit Spreeblick bucht, wäre alles perfekt. Das Abendessen war sehr lecker, in Buffet-Form. Der Nachtisch wurde auf einem Tee-Wagen serviert und wir konnten am Tisch aussuchen, was wir wollten. Das Frühstück war genauso lecker wie das Abendessen und es gab eine gute Auswahl. Für jeden etwas dabei. Alles in allem eine tolle Atmosphäre und in diesem Hotel ist man noch um jeden einzelnen Gast bemüht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out