Das Strandhaus ist eine sehr gute Adresse für einen schönen Urlaub im Spreewald. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Es macht auf Anhieb den Eindruck, dass die Angestellten gerne dort arbeiten. Das Personal reagierte sehr flexibel auf unsere Wünsche. Das Zimmer ist sehr modern und durchdacht ausgestattet. Das Bad ist wunderbar nur mit der Handbrause hatte ich ein Problem (immer Angst, dass sie mir aus der Seifenhand rutscht), weil sie als Stab geformt ist. Zur Begrüßung wurde uns ein Körbchen mit vielen super leckeren Spreewaldprodukten hingestellt. Auf dem Flur stehen immer frische Äpfel. Super!!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Boden der Zimmer ist aus Holz. Schöne große Fenster mit Mückenschutz. Große bequeme Betten. Das Bad ist herrlich und die Badartikel zum verbrauchen sind sehr hochwertig. Es ist viel Ablagefläche vorhanden und die Putzfee ist sehr gut.
Ich habe nicht erwartet, dass die Küche so gut ist! Super!! Die Eierspeisen sind mir besonders in Erinnerung geblieben. Das Frühstück war auch sehr, sehr gut.
Ein sehr freundliches Team hat uns empfangen und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Damen sind so sehr schön natürlich und sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral und am Wasser. Das Schloss und der Schlosspark ist gleich nebenan. Sehr ruhig und erholsam. Der Markt ist sehr interessant.
- Geschäftsreise
Die Sauna ist sehr schön. Zum Wandern und paddeln sehr geeignet. Ein Pool wäre schön.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |