Petra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, idyllisch gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Strandhaus ist ein neues, schön eingerichtetes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage an einem kleinen Seitenarm der Spree ist ideal für Kahn-, Kanu- oder Kajakfahrten. Direkt gegenüber befindet sich ein Bootsverleih, am Hotel ist eine Anlegestelle für die größeren Stocherkaehne. Man kann also direkt vom Hotel aus lospaddeln, was uns großen Spaß gemacht hat. Wir bewohnten mit unserer siebenjährigen Tochter ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Zugang zum an den Fluss angrenzenden Garten. Zu dritt war es etwas beengt, für zwei Personen ist das Zimmer aber super ausreichend. Die Einrichtung ist geschmackvoll, hell und mit schönen Holzpaneelen hinter dem Bett. Das Badezimmer mit Dusche ist modern und ausreichend groß. Das Restaurant ist gemütlich, Frühstück und Essen waren lecker. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und vom Reinigungsservice war supernett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel Strandhaus uneingeschraenkt empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Petra