Wie viele Zimmer das Hotel hat, kann ich nicht angeben, aber es gibt unterschiedliche DZ und Suiten, wir hatten ein Deluxe DZ mit Spreeblick in der 1. Etage mit einem schönen grossen Balkon, Frühstück inkl. Toller Blick auf den Garten und das Wasser, die Terrasse mit den Sitzplätzen. Es gab noch genau ein freies Zimmer, das Hotel war also gut ausgebucht an dem Wochenende. Sehr angenehmes und hübsches Hotel, man fühlt sich wirklich wohl. Allerdings auch gehobenes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Hochsaison, aber dem, was geboten wird, durchaus angemessen. Zum Abschalten und Ausspannen mal zwischendurch sicherlich die richtige Wahl.
Unser Zimmer war 30 m2 gross, sehr komfortabel mit einem grossen Bett, was sehr bequem war, mit 3 Kissen (!) für jeden und jeder hatte aber seine eigene Decke! Bad mit Schiebetür, grosses Waschbecken mit viel Ablage, Wanne mit Dusche. TV an der Wand, was sich praktisch drehen lässt. W-Lan kostenlos, mit Zugangscode, was man vorher bekommt. Schöner Balkon, Minibar, ein Wasser kostenlos. Grosser Schrank im Flur, noch mal extra Ablage mit Spiegel davor.
Wir hatten einen Tisch für abends reserviert und bekamen einen schönen direkt am Fenster. Die Auswahl der Gerichte war gut und ausreichend, das Essen kam schnell und die Preise sind völlig reell. Vorher konnten wir noch auf der netten Terrasse am Wasser draussen sitzen und schon mal einen Wein genießen. Freundliche Bedienung. Die Gerichte waren lecker und nett angerichtet. Auf das Zimmer anschreiben war eine Selbstverständlichkeit. Frühstück gab es bis 11.00 h morgens, als Büffet und es war alles vorhanden - bis auf Sekt. Aber, nun gut, nicht jedes Hotel bietet das an. Ansonsten alles frisch und lecker. Kaffee wird in Kannen am Tisch serviert. Gute Auswahl, von Lachs über Spreewald-Gurken alles da.
Sehr netter Empfang beim Check-In, die Dame erklärte einem sofort alles, der Tisch zum Abendessen konnte sofort mit der Wunsch-Uhrzeit reserviert werden. Zum Zimmer wurden wir begleitet und vorher wurde einem noch der Frühstücksraum und die Terrasse gezeigt. Zimmer war sehr sauber, alles Weitere kann ich nicht beurteilen, da wir nur eine Nacht dort waren.
Das Strandhaus liegt direkt in Lübben nahe dem Kreisel an der Bootsanlegestelle und ist gut zu erreichen. Der Ort ist nicht weit und das Auto kann gut vor der Tür parken. Die nächste Bootsanlegestelle für die Kahnfahrten ist direkt vor der Tür, ebenso der Fahrrad- und Paddelbooteverleih.
Es gibt eine Sauna und Liegen und einen netten Aussenbereich dazu. Handtücher, Bademäntel und Schlappen sind vorhanden, die Sauna hat einen Durchblick zum Garten. Man kann sich kostenlos Wasser nehmen, mit Geschmacksrichtungen von Apfel, Minze, Gurke. Alles nett und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Heike |