- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten in der Woche hatten wir mal einen freien Tag und konnten uns so mal eine Auszeit gönnen. Mit der Wahl auf das Strandhaus Lübben hatten wir offensichtlich eine glückliche Hand, denn der Aufenthalt hier war wirklich diese Reise wert. Die sehr freundliche Mitarbeiterin der Rezeption gab uns ein Upgrade in die nächste Kategorie und begleitete uns anschließend auf das Zimmer. Alles Wichtige wurde kurz und knapp erklärt. Das Zimmer ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Die Betten sind eine Wucht. Aus der Sauna hat man einen tollen Blick auf die Spree. Obwohl mitten im Ort und die Hauptstraße in Blickweite ist dieses Hotel aufgrund der Insellage direkt am Kahnhafen sehr ruhig. Wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war ausgesprochen lecker und seinen Preis wert. Auch im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam und aufrichtig freundlich. Das Frühstück war sehr gut, bot auch sehr leckerer Spezialitäten der Region. Eierspeisen und Kaffeespezialitäten gab es auf Wunsch. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut