Ein tolles Hotel in super Lage direkt am See. Weihnachtsurlaub mit Erholung pur. Am Abend hat der Eigentümer seine Gäste begrüßt.
Die Zimmer und das Bad sind geräumig und sauber. Alles top. Die Betten waren sehr bequem, habe sehr gut geschlafen.
Wir waren über Weihnachten dort und haben jeden Abend ein fantastisches 3 Gängemenue bekommen. Die Tische wurden sehr liebevoll eingedeckt.
Mehr Service geht nicht! Alle waren super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer zur Seeseite haben einen fantastischen Blick. Es gibt viele Freizeitaktivitäten in schöner Natur. Güstrow ist nur 5 km entfernt und sollte man sich anschauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke von Ihrem Weihnachtsurlaub bei uns am Inselsee zu schildern. Es freut uns ganz besonders, dass unser Haus, die direkte Lage am See und vor allem der herzliche Service Ihren Aufenthalt zu einer durchweg erholsamen Zeit gemacht haben. Dass Sie Ihr geräumiges Zimmer und das Badezimmer als so komfortabel und sauber empfunden haben und Sie die Betten als angenehm erlebt haben, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung. Ihr Lob für das festliche 3-Gänge-Menü an den Feiertagen sowie die liebevoll gedeckten Tische geben wir gern an unser Team weiter. Ebenso wissen wir Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Servicepersonals sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass auch die Umgebung und die zahlreichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung Ihren Aufenthalt bereichert haben und Sie den Ausblick sowie die Nähe zu Güstrow genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns am Inselsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotels am Inselsee Antje Schröder Marketingleiterin