Ein wunderschönes, sehr geschmackvolles Hotel. Der Service ist fantastisch, die FeWo wunderschön, sowie die Aussenanlage und der kleine, aber ausreichende Wellnessbereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten dieses Jahr 2x eine Ferienwohnung. Im Januar (für 6 Tage) eine im Haupthaus , diese war etwas kleiner, aber dafür war man fix im Wellnessbereich. Im Sommer (für 3 Tage) hatten wir die FeWo im Nebenhaus. Etwas abgeschieden, aber größer, sehr ruhig - mit Blick auf die Weide zu den Pferden, Ziegen und Schweinen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und mordern. Kochfeld (kein Backofen), Mikrowelle, Kühlschrank, Spülmaschine alles da , im Bad gibt es eine schöne Dusche, sowie Fön und Waschseife. Die Grundausstattung der Handtücher ist vorhanden. (kann auch zu einem kleinen Aufpreis ausgetauscht werden). Die Betten sind gemütlich (1,60x2,00) und das Bettzeug kuschelig. (nicht so etwas dünnes, sondern richtiges Bettzeug ;-) ) die Couch ausziehbar. TV, sowie eine Essecke sind alle aufeinander abgestimmt.
Lecker, lecker, lecker. Entspanntes Frühstücken mit Kind ist im Alltag oft schwer. Aber im Strandhafer absolut möglich. Unser Sohn, quirlig durch und durch bleibt selbst hier mal ruhig sitzen. Und wenn er keine Lust mehr hat bzw. fertig ist, geht er in die kleine Spielecke direkt vor dem Frühstücksraum. Mama und Papa haben so Zeit für eine 2. Runde. Es wird alles angeboten; verschiedene Brötchensorten, Toast, Brot, Eier (hartgekocht und Rührrei), Marmelade, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Müsli, verschiedene Salate, Obstplatte, kleine Süßspeisen, Quark- und Joghurtspeisen, Frischkäse, Verschiedene Saft, Tee- und Kaffeesorten. Und wenn was fehlt - einfach Fragen.
Wir sind begeistert. Im Januar habe ich meinen Geburtstag dort verbracht und mir wurde am Frühstückstisch persönlich gratuliert, sowie eine Glückwunschkarte überreicht. Im Sommer hatten wir unseren 1. Hochzeitstag dort verlebt und mein Mann arrangierte über das Hotel, dass rote Rosen am Frühstückstisch bereit standen. Es war wunderbar. Auch hier wurde uns wieder persönlich gratuliert. Generell werden alle Wünsche & Fragen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist absolut großartig, es wird schnell aufgefüllt und man möchte gar nicht mehr aufhören zu essen. Der Wellnessbereich ist ordentlich, das ganze Hotel ist sauber und die Aussenanlage ist sehr gepflegt, die Tiere fühlen sich wohl. Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich, hilfsbereit, nie gestresst oder genervt. Und für uns das wichtigste - kleine Gäste sind herzlich willkommen.
Das Hotel ist 3 km vom Ortszentrum Warnemünde entfernt. Zum Strand sind es ein paar Minuten durch die Natur. Obwohl vor dem Hotel ein Kreisverkehr ist, stört dieser gar nicht. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, spazieren, Fahrrad oder Inliner fahren oder mit dem Auto. Unser Lieblingsweg ist der Waldweg mit Blick zur Ostsee bis nach Warnemünde hinein. Selbst für 3jährige Kinder ist das Fahrradfahren ein Hit. Einplanen sollte man die kleinen Aussichtsbuchten, an denen man vor Schönheit zwangsweise stehen bleibt.
Auf dem Gelände gibt es einen schönes Spielplatz. Nicht riesig, aber absolut ausreichend und hat mehr zu bieten als manch anderer. Eine Wippe, eine Tischtennisplatte, ein Fußballfeld und natürlich die Tiere. Der Wellnessbereich hat einen Pool (Wasser ein müh zu kalt), 2 Saunen und Ruhebreich. Fahrräder kann man sich direkt im Hotel ausleihen. In der Nähe gibt es einen Reiterhof.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Josephine |