Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel, perfekt für Badeurlaub

Gut

Sehr schönes etwas abgelegenes Aparthotel in sehr gepflegter Anlage. Für Familien absolut zu empfehlen, da die Zimmer ausreichend groß sind, es einen Spielplatz auf dem Gelände gibt und eine Spielecke direkt neben dem Frühstücksraum vorhanden ist. Außerdem kleine aber feine Innenpoolanlage. W-Lan ist vorhanden.

• Unser Zimmer war eine Ferienwohnung für max. 4 Personen. Unsere Kinder durften im Schlafzimmer schlafen. Wir haben das Schlafsofa im übergroßen Wohn-Essbereich genommen. Das Badezimmer war auch mehr als ausreichend. Es gab dort einen kleinen Wandhandtuchtrockner sowie einen kleinen Handtuchtrockner zum Aufstellen. Somit waren alle Badesachen am nächsten Tag trocken. Die kleine Küchenzeile gibt alles her, was man brauch. Ein Staubsauger ist auf jeder Etage zu finden. Die Zimmer wirkten sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten Frühstück dazu gebucht und das war die beste Entscheidung die wir getroffen haben. Das Frühstück, wie auch das dortige Personal war einfach nur Weltklasse. DANKE!!!

• Sehr leckeres Frühstück. Viel Haus- und selbstgemachtes und irgendwie jeden Tag anders und doch gleich. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen vom Zentrum Warnemünde aber mit dem Rad oder dem Bus, der gegenüber von dem Hotel hält sehr gut und günstig zu erreichen. Der Kies-/Stein-Strand ist zu Fuß mit Kindern in ca. 10 min. erreichbar.

Auf dem Gelände gibt es einen großen Kinderspielplatz, eine Fußballfläche, drei Strandkörbe, genügend Parkfläche. Außerdem gibt es einen kleinen aber feinen Innenpool der teilweise gut besucht war, sowie eine Suanaanlage, die sehr gepflegt war, die wir aber auf Grund der hohen Temperaturen nicht nutzen wollten. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Katja