Im März neu eröffnetes Appartmenthotel welches auch Doppelzimmer anbietet. Hinter dem Haus befindet sich ein abgeschlossener Parkplatz. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Hunde sind erlaubt- hoffentlich leidet die Sauberkeit im Laufe der Jahre nicht darunter?! W-Lan ging problemlos: den Zugangscode bekommt man an der Rezeption und los gehts, natürlich kostenfrei. Wir kommen gerne wieder!!!
Das Appartment „Kühlungsborn“ in der ersten Etage ist ausreichend groß (Stauraum gibts genug). Es verfügt über ein eher kleines Schlafzimmer (neben dem Doppelbett ist Platz für ein Kinderreisebett und dann wirds eng)- es ist aber absolut ausreichend für ein Schlafzimmer!! Das Wohnzimmer ist groß mit Couch, Sessel, TV ... ein Esstisch mit 4 Stühlen und einer Küchenzeile (einen Backofen im klassischen Sinn gibts nicht, aber dafür eine Kombimikrowelle; was man damit alles anstellen kann, wissen wir nicht) Das Bad entspricht dem Bild auf der Website: wunderschön gemacht und richtig sauber!! Die Dusche ist behindertengerecht: zwei große Flügeltüren und keine lästige Kante. Zwei kleine Balkons hatten wir auch: einer vom Schlafzimmer und einer vom Wohnzimmer aus begehbar. Auf einem stand ein Tisch mit 2 Stühlen.
Es besteht die Möglichkeit, Frühstück für 10 Euro pro Person dazuzubuchen- es lohnt sich wirklich! Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Mehrere Brot- und Brötchensorten, Teesorten in Hülle und Fülle, natürlich Kaffe, Cappuccino, Cafe latte oder was man gerne wollte, Müsli mehrere Sorten, Käse, Wurst, Fisch, frisches Obst und und und... Der Frühstücksraum ist hell, freundlich. Die Tische sind schön dekoriert. Vor dem Frühstücksraum befindet sich eine kleine Spielecke für Kinder- sehr praktisch! In nicht allzu ferner Zeit soll auch ein kleines Restaurant hinzukommen, wie man uns verriet. Der Gast soll auch die Möglichkeit bekommen, ein leckeres Abendessen zu wählen.
Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant ist wirklich sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend, natürlich auch kinderlieb. Das Reinigungspersonal ist "unauffällig" und erledigt seine Arbeit sehr gut. Die Endreinigung ist inkludiert, als Gast muß man lediglich sein Geschirr selber abspülen und den Müll raustragen. Checkin und Checkout waren professionell. Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Massage und Kosmetik. Hat sich vielversprechend angehört und soll auch richtig gut sein, konnten wir aber leider wegen anderer Termine unsererseits nicht nutzen. Die Preise waren okay (beispielsweise 1 ½ Stunden Kosmetik mit zupfen, färben?, Massage, Maske und Tages- Make up für 50 Euro)
Das Hotel liegt am Kreisverkehr an der B103. Der Verkehr war auch in den Abendstunden eher gering. Unser Appartment lag nach hinten mit Blick auf die Pferdekoppel: richtig idyllisch!! Man konnte das Meer rauschen hören; ist auch nur 500 Meter entfernt. Zum Haus gehört ein kleiner Spielplatz mit Rutsche, Klettergerüst und Sandkasten. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein kleiner Edeka.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |