Swantje (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • SonstigeFamilienurlaub mit 2 Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit unseren 2 Kindern ( 5 und knapp 2 Jahre alt) in Haus No.11 sehr erholsame Tage verlebt. Das Haus war sehr sauber. Verbesserungswürdig waren allerdings die Betten, die sich aufgrund schlichter Bettkonstruktionen und älterer Matratzen wie Hängematten anfühlten. Die Sauna ist eine Sitzsauna und für größere Menschen eher ungeignet. Haus No.11 liegt im.Eingangsbereich zu der langgestreckten Ferienhaussiedlung, was für uns von Vorteil war, da der Kinderspielplatz dadurch in unmittelbarer Nähe lag. Vom Haus konnte man daher aber nicht direkt über die Düne zum Strand gelangen (so wie es im übrigen Bereich der Siedlung möglich ist) da der vordere Bereich der Siedlung durch einen Zaun zur anliegenden Baustofflagerstätte? Der Gemeinde?)begrenzt wird.Baggerlärm ist dadurch tagsüber ebenfalls zu hören, was uns aber nicht gestört hat. Im OG des Hauses befinden sich 3 Schlafzimmer mit kleinen Schränken. Das Bad mit Toilette im OG war etwas gewöhnungsbedürftig, da die Tür sich durch das WC-Becken nicht vollständig öffnen lässt. Trotzdem- es muß ja nicht immer alles super perfekt sein. Wirklich sehr nett war auch die Kommunikation mit den Vermietern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft