- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns als 3 befreundete Pärchen für ein Scheibner-Haus entschieden (28p war unseres) und haben uns sehr wohl gefühlt. Die skandinavische Einrichtung ist total gemütlich und modern. Die Kücheneinrichtung ist perfekt und freundlich. Beim Frühstück auf der Terrasse kommt Urlaubsstimmung auf. Wenn der Regen uns ärgerte, (da können Scheibners nichts dafür ;-) haben wir am langen Familientisch Platz genommen. Der wirklich kurze Weg zum Strand ist prima und auch der Backshop drei Häuser weiter hilft mit Brötchen, Zeitung und Frühstückszubehör beim Start in den Tag. Am 2. Tag setzte unser Geschirrspüler aus. Wir haben sofort Bescheid gesagt und konnten uns noch am gleichen Tag über ein Tauschgerät freuen! Ein dickes Dankeschön für diesen flotten Service an Herrn S. und somit ein Hinweis an andere Gäste, die nach dem Urlaub anonym im Internet schimpfen und nicht den kurzen Weg gehen... Ein kleiner kritischer Hinweis geht noch an die Strandverantwortlichen (nicht Fam. S.) - die Ostsee wurde die ganze Woche von einem Tang- und Algengürtel gesäumt, der Richtung Sellin immer dicker wurde und sich bei Sonnenschein von der unschönen Seite bemerkbar macht, wenn nicht beräumt wird.
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut