Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Ein grandioses Hotel: Ein sehr modernes Hotel, welches durch Holz und Beige-Tönen warm und gemütlich wirkt. Schöne Teesorten konnten wir kostenlos an der Teebar sowohl mit ins Zimmer nehmen, als auch außer Haus. Im Treppenhaus gibt es einen Snackautomaten mit Getränken.

• Wir hatten ein Zimmer mit Strand- und Meerblick und konnten sowohl vom Bett, als auch aus der Dusche den Sonnenuntergang genießen. Sehr gute Matratzen und Kissen. Besonders aufmerksam war die große Auswahl an Zeitschriften jeder Art auf dem Zimmer.

• Das Frühstück war umfangreich, aber nicht zu viel. Auch hier ist das Personal sehr angenehm: wir haben nicht einmal mitbekommen, dass unsere dreckigen Teller abgeräumt wurden.

• Freundliches und natürliches Personal, welches auf Augenhöhe spricht und sich dezent im Hintergrund hält. Alles in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand, keine Mängel am Mobiliar oder Gebäude. Die Reinigungskräfte trugen nicht die typischen Kittel, sondern die Hotelshirts und Jeans. Wirkt sehr wertschätzend!

• Die Lage könnte besser nicht sein: ein Blick auf Google Maps reicht aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Kristina

Moin moin liebe Kristina, wir können nur sagen "WOW" eine 6.0. Wir danken Ihnen von ganzen Herzen für Ihr lieben Worte auf Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bei uns im StrandGut Resort bereiten konnten und hoffen, Sie daher bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen Ihr StrandGut Team i.A. Thies Jahn Front Office Manager