- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Paket "Gut & Romanisch" gebucht Preis Leistung war echt ok ,am Checkin wurden wir auf unsere Zusatz Leistungen aufmerksam gemacht, einzig die nach Buchung für eine Massage war nicht gut ,da die Therme komplett ausgebucht war. Zimmer waren Tip Top , frühstück war auch i.o. man darf nur kein langschläfer sein da sonst kaum noch Platz ist. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gab dann war es das Abend Buffet(wenig Vielfalt ) das wir mit im Preis hatten, aber gut kannste du dir in Spanien oder der Türkei auch nicht aussuchen (ich hätte gerne mehr Fisch gehabt) Ansonsten Top Hotel mit Relax Karakter , immer wieder gerne um 2-4 Tage auszuspannen. Der Preis ist schon reht hoch aber man bedenke die TOP Lage und den direkten Zgang zu Therme
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus so zufrieden waren. Ihre Anregung bezgl. unseres Abendbuffets werde ich sehr gerne an unseren Küchenchef weiterleiten. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Ihnen direkt empfehlen 6 Wochen vor Anreise in der Dünen-Therme Termine für ihren Wellnessurlaub zu buchen, um auch Termine garantieren zu können und ihnen bei der Buchung einen Frühbucherrabatt von 15 % auf die Behandlung gewähren zu können. Wir hoffen daher, Sie bald wieder zu ihrem nächsten Relax-Urlaub begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit herzlichste Grüßen Ihr StrandGut Resort i.A. Thies Jahn Front Office Manager