Tina & Antje (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP modernes "Wohlfühl-Hotel" mit super Servie

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage könnte also nicht besser sein! Obwohl das Hotel ohnehin noch nicht sehr alt ist, wurde es komplett renoviert. Es ist modern und dennoch gemütlich. Haben uns von der ersten Sekunde an (wie immer) sehr wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Dieses Hotel ist jedes Jahr wieder eine Reise wert und wir freuen uns schon auf das nächste Mal! :-)

• TOP! Besser geht es nicht! wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel, aber nun nach der Renovierung ist es noch besser geworden. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Lohnt sich unbedingt!! Die Zimmer sind im allgemeinen sehr groß, viel Stauraum (riesen Schränke!!) und Ablagemöglichkeiten. Sehr weicher, schöner Teppichboden. Riesen Fensterfronten. Top modernes Badezimmer, mit Blick auf das Meer (bei Bedarf kann ein Vorhang zugezogen werden). Das Bad ist groß und hat eine Regendusche sowie eine Handtuchheizung. Das Zimmer hat viele tolle Spiegel, eine sehr schöne Beleuchtung, und außerdem einige tolle Sitzmöglichkeiten, sowie einen Schreibtisch.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt Frühstücksbuffet. Selten so eine tolle und vor allem qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen gesehen. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt: frisches Obst, viele Sorten an Brot /Brötchen, tolle Vollkornprodukte, Crêpes, Rührei, Tomate Morzarella, und und und.. man kann gar nicht alles aufzählen. Getränke sind auch alle im Preis enthalten. Gibt von Kaffee über Cappucchino, Latte Macchiatto einfach alles. Das Restaurant hat herrlichen Blick auf den Strand. Durch die riesigen Fensterfronten ist es sehr hell und freundlich. Sauberkeit und Hygiene sind 100 % top.

• Super freundlicher Service, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Ausschließlich sehr junges Personal, was wir als sehr angenehm empfanden. Alle waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man kann an der Rezeption Bademantel ausleihen für 2,50 €. Alles in allem : TOP! Man könnte sich kaum einen besseren Service wünschen!

• Direkt am Strand und trotzdem mehr oder weniger "im Ortskern" von St. Peter Ording mit einigen Geschäften. Sehr zu empfehlen: "Gosch" Fischrestaurant genau vor dem Hotel. Einfach Weltklasse! Insgesamt sehr ruhige und entspannte Lage. Direkt neben der "Dünenterme" mit vielen Wellness- und Sportmöglichkeiten. Es gibt einen direkten Zugang aus dem Hotel zur Therme - man kann also einfach und unkompliziert im Bademantel rübergehen! Ideal also für einen Wellness-Urlaub!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Direkt neben dem Hotel ist die Dünen-Therme mit viel Sport und Wellness Möglichkeiten. Wir haben die Massage genutzt, welche uns sehr gut gefallen hat. Kosten ca. 30,- € für eine halbstündige Rückenmassage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina & Antje

Liebe Tina, liebe Antje, vielen lieben Dank für Ihre Umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck. Wir hatten wirklich viel Freude dabei Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt zu lesen und es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unseren MeerBlick Zimmern und unserem umfangreichen Frühstücksbuffet so begeistern konnten. Ihr Lob an unser Team werden wir sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns auch schon sehr, Sie bald wieder bei uns im StrandGut Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr StarndGut Resort Front Office Manager i.A. Thies Jahn