Mareike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in bester Lage von St. Peter Ording

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Anfang Oktober einen dreitägigen Kurzurlaub im Strandgut Resort (Doppelzimmer mit Landblick & Frühstück) verbracht und waren absolut begeistert von diesem tollen 3-Sterne-Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern gestaltet und bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Der einzige Negativpunkt für uns war, die etwas unglücklich gestaltete "Duschabtrennung", wodurch beim Duschen leider das halbe Bad unter Wasser gesetzt wurde... Das Frühstücksbuffet findet im angeschlossenen Restaurant "Deichkind" statt und ist absolut empfehlenswert; die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Allerdings wird es direkt am Buffet etwas eng, wenn sich viele Leute gleichzeitig etwas zu essen holen. Abends wird im Deichkind auch ein Abendbuffet angeboten, welches wir an einem Abend genutzt haben; auch dieses können wir weiterempfehlen. Die benachbarte Dünentherme ist durch einen sogenannten Wellnessübergang direkt vom Hotel aus zu erreichen, sodass man bereits umgezogen bzw. im Bademantel in die Therme gehen kann. (Der Eintritt ist leider nicht in den Zimmerpreisen enthalten.) Die Zimmerkarte wird am Info-Tresen gegen ein Armband ausgetauscht, mit welchem man in der Therme "bezahlen" kann, sodass alle anfallenden Kosten beim Auschecken aus dem Hotel komplett beglichen werden können. Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen; vor allem die Pfahlbau-Sauna mit Blick auf den Strand und die Dünen ist wirklich toll. Parkplätze gibt es direkt am Hotel für nur 4 Euro pro Nacht. Wer hier keinen Parkplatz mehr bekommt, kann das Parkhaus der Dünentherme kostenlos nutzen (ca. 300m entfernt). Alles in allem ein wirklich schönes Hotel, dass wir gerne noch einmal besuchen würden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013