Das Hotel ist außen wie innen sehr ansehnlich! Mit Liebe zum Detail sind Lobby, Flure und Zimmer eingerichtet. Beste Reisezeit Mai-September. Das günstigste DZ mit 79 Euro plus 4 Euro Kurtaxe pro Tag ohne sonstige Leistungen empfanden wir für zu teuer. Wenn man vor dem Hotel einen Parkplatz gefunden hat, am besten nicht mehr wegfahren, sonst muss man wegen dem Mangel an hoteleigenen Parkplätzen auf teuere Parkhäuser ausweichen. Alles ist zu Fuß super zu erreichen.
Super durchgestyltes Zimmer mit gläsernem Bad, Flachbildschirm, Regendusche, Lederbett... Leider waren die Kissen so flach, das die erste Nacht eher schlecht als recht war. Aber am nächsten Tag haben wir vom netten Housekeeping andere Kissen bekommen. Also wer da empfindlich ist, einfach nachfragen! Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Landblick mit seitlichem Meerblick und da keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden ist, war es Nachts unerträglich heiß. Obwohl es draußen nur 16-18 Grad am Tag waren. Wir hatten die ganze Nacht alle Fenster auf. Das Zimmer war generell sauber, nur wenn man genau hingeschaut hat, hat man den einen oder anderen Dreck in den Ecken gesehen, aber ansonsten echt OK!
Das SB-Restaurant Deichkind ist sehr schön eingerichtet mit phantastischem Blick auf die Dünenlandschaft und das Meer. Wir empfanden die Preise für ein SB-Restaurant aber etwas zu hoch. Das Frühstück für 9 Euro inkl. Kaffee, Tee und Säfte ist in Ordnung aber nicht sehr reichhaltig, man beschränkt sich hier auf das Wesentliche. Das junge Personal (viele Azubis) im Deichkind ist allesamt nett und hilfsbereit. TIPP: Cafe Köm am Ortseingang ist ein absolutes Muss: lecker Essen zu fairen Preisen, wir waren begeistert!
Freundliches Personal an der Rezeption, kostenfreies WLAN im gesamten Hotel, Housekeepig sehr nett und hilfsbereit.
Sehr gute Lage, direkt im Ortsteil Bad gelegen und neben der Dünen Therme (für Wellnessfans!). Im Ort gibt es zahlreiche Cafes und Restaurants, in ein paar Meter erreicht man einen Edeka-Markt. Für jüngere Leute wie wir (23 Jahre) gibt es leider Abends überhaupt nichts, wo man einen schönen Cocktail trinken gehen kann, es ist alles etwas mehr auf die ältere Generation ausgerichtet. Aber das ist eben so an der Nordsee! Der Strand ist 3 km breit und wunderschön. Weißer Sand erinnert an die Karibik. Die Dünen laden zum Sonnen ein, aber Vorsicht immer was zum Überziehen mitnehmen, es weht eine steife Brise!
- Wellness
- Sport
Leider keine Bar im Hotel vorhanden, d.h. man weiß nicht was man nach dem Abendessen machen soll. Wir haben einen Abstecher in die Big Ben Bar im Nachbarhotel Ambassador gemacht, da war zwar viel los, aber nachdem uns "...einen Stern der deinen Namen trägt..." und Diskofox tanzende Paare entgegen kamen, machten wir leider wieder kehrt. Wie gesagt nichts für die Mittzwanziger. Wir waren dann auf einen Caipi wieder im Deichkind, war lecker, aber tote Hose!
| Infos zur Reise | |
|---|---|