Das Hotel ist wirklich ein traum. Sehr stylisch eingereichtet. Große Zimmer und angenehme Farben. Das "Deichkind" Restaurant ist auch Frühstücksraum. Sehr hell, sonnig und immer mit angenehmer Musik im Hintergrund. Frühstücksbuffett ist aussreichend und man findet immer etwas leckeres. Noch ist es ein Self-Service Restaurant, aber dies wird in 2 Wochen wohl umgestellt. Wir hatten damit kein Problem. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Einen Platz hat man zwar nicht immer sofort gefunden, aber man hat ja Zeit im Urlaub. Die Preise waren ok, alles was ausser der Reihe ist, waren St. Peter-Ording Preise (gehoben eben). WLAN im Hotel überall, eine kleine Tee Bar direkt gegenüber der Rezeption. Sehr Loungig und lädt zum entspannen mit leckeren Samowa Tee ein. Publikum ist bunt gemischt und war sehr angenehm. Behindertengerecht ist das Hotel nicht gerade, viele kleine Stufen wo ein Rollstuhlfahrer schon nicht weiter kommt.
Die Größe der Zimmer ist sehr angenehm. Auch der Zustand und die Möbel. Die Glasdusche fanden wir am besten. Es ist alles noch recht neu, was man eben auch noch an den Möbeln bzw. deren Zustand sieht. Es gibt keine Klimaanlage, das sollte man im Hochsommer vielleicht bedenken. Aber es weht immer ein Wind, was es auch wieder angehem macht. Vom Nachbarzimmer haben wir gar nichts mitgekommen, nur wenn einer seine Hotel ins Schloß geworfen hat. Lärmpegel war im Zimmer auch sehr ruhig. Im Restaurant manchmal ein bisschen laut. Lage des Hotels ist wirklich einzigartig.
Es gibt ein Restaurant, das "Deichkind". Bis jetzt noch ein Self-Service Restaurant, dieses ändert sich aber in 2 Wochn. Sehr hell, sonnig, gemültich und sauber. Sehr stylisch und modern. Die Preise sind ok, aber eben oft auch St. Peter-Ording Niveau (gehoben). Sonst sehr lecker, von Pasta bis Spargel alles im Angebot. Das Frühstücksbuffett hat uns auch sehr gut gefallen. Vom Müsli, Eiern bis zum Brötchen, Käse, Wurst und süßen Stückchen war alles da. Das Personal war hier auch sehr freundlich und bemüht.
Die Freundlichkeit schwanckte es arg. Wir haben die Erfahrung gemacht von sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bishin zu lustlos, unfreundlich und arrogant. Denke man muss einfach drüber stehen. Die Rezeption ist nur bis 22 Uhr besetzt. Wann man aber um 21. 30 Uhr in der Tee Bar noch einen Tee genießen möchte, kann es sein das alles schon weggeräumt ist, weil man Feierabend haben möchte. Das fanden wir etwas schade, da es ja schließlich auch ein Erholungshotel ist. Zimmerreinigung war in Ordnung, alles sauber. Wenn man auch einen Touch zulegen könnte. Check-In und Out war auch in Ordnung. Man zahlt seine Rechnung ohne das man vorher die Rechnung überhaupt in Händen hat. Das hat uns sehr gestört und prompt hat die Rechnung nicht gestimmt. Ansonsten wurde uns immer gerne weitergeholfen und Fragen beantwortet.
Mitten in St. Peter-Bad. Man wird überrascht sein beim hinfahren. Es liegt wirklich mitten drin. Aber auf der Rückseite des Hotels, liegt das Meer und der wunderschöne Strand. Es lohnt sich das teurere Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Auch wenn ich die Preise etwas zu teuer empfinde. Parkmöglichkeiten waren bei uns kein Problem. Man fährt auch den Parkplatz vom Hotel ein, wenn oben alles voll ist, kann man in der Tiefgarage noch parken. Man bekommt für seinen Aufenthalt einen Parkausweis. Zum ein und ausfahren des Hotel Parkplatzes benutzt man die Hotelkarte.. Transfer zum Flughafen (bei uns HH Fuhlsbüttel) waren ca. 2 Std. Aber wird sind selbst mit dem Auto angereist. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Vom Souvenir bis zur Eisdiele, zum Marken KLeidungsladen bis zum Fischbrötchen Stand. Alles da ! Das Nachbarhotel war das Fernsicht, was nicht unser Geschmack ist und überwiegend von 70+ bewohnt wurde. Dort daneben das Best Western Ambassador. Sehr tolles Hotel. Neben dem Strandgut Resort Hotel ist mit direktem Zugang die Dünen Therme.
Wir hatten nur die Dünen-Therme genutzt. Da wir sehr gerne ind die Sauna gehen, haben wir den direkten Hotelzungen zur Therme genutzt. Man muss mit Badelatschen und Bademantel direkt hinüber laufen, was uns nicht gestört hat. Es war praktisch das man sich nicht erst hat umziehen müssen. Die Dauer des Aufenthalts wird direkt auf die Zimmerkarte gebucht. Die Dünen Therme an sich ist recht klein. Das Bad wie die Saunen. Aber für einen 2 bis 3 stündigen Aufenthalt hat er bequem gereicht. Es war traumhaft nach der Sauna im Strandkorb zu entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|