- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis- Leistungsverhältnis ist nur bedingt ok, da alle Sonderleistungen aufpreispflichtig. Für einen längeren Aufenthalt haben die Zimmer zu wenig Stauraum/Schränke.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Manfred, vielen Dank für die Mühe das StrandGut Resort bei Holiday Check zu bewerten. Unser Haus ist ein 3 Sterne Superior Lifestyle Hotel, unser Motto „jung –frisch - bezahlbar“ verwirklichen wir mit einer Art Baukastensystem. Jeder Gast muss nur das bezahlen, was er wirklich in Anspruch nimmt. Entscheidet man sich den ganzen Tag am Strand zu verbringen und die Gastronomie von St. Peter-Ording auszukosten, zahlt man ausschließlich die Übernachtung und hat keine versteckten Kosten wie z.B. einen Wellnessbereich, den man nicht nutzt oder die dazugehörigen Saunatücher, Bademäntel oder Badelatschen, die man nicht braucht. In anderen Häusern ist daher nicht alles kostenlos, sondern wurde in die Zimmerrate bereits mit einkalkuliert. Bei uns zahlen Sie also nicht „alles extra“, sondern nur den Service, für den Sie sich bewusst entschieden haben. Wir werben mit diesem zugegebenermaßen ungewöhnlichen aber fairen Konzept und konnten so schon viele Gäste dazu gewinnen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn auch wir Sie mit unserem fairen Preiskonzept überzeugen können. Gern erstellen wir Ihnen auch eine Pauschale auf Sie persönlich zu und werden Ihren Wunsch nach einem "größerem Doppelzimmer" ggf. einer Suite sehr gerne nachkommen. Ich freue mich von Ihnen zu hören unter Jahn@strandgut-resort.de um ihnen ein persönliches Angebot unterbreiten zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus St. Peter Ording Ihr StrandGut-Team i.A Thies Jahn Rooms Divison Manager