Christine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes, zentrales Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Man ist direkt am Steg bei Gosch oder auch sofort in der Stadt, um ein paar Erledigungen zu besorgen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und von der Größe her ausreichend. Die Zimmer sind außerdem modern eingerichtet. Leider sind die Zimmer recht hellhörig. Man kann sich gegen eine Gebühr einen Bademantel ausleihen und dann durch das Hotel direkt in die Dünen-Therme gelangen, auf welches man 20% auf den Einlass erhält. Einziger Minuspunkt an dem Hotel sind die Parkmöglichkeiten. Wir waren kurz nach Heiligabend im Strandgut, hatten jedoch Schwierigkeiten, einen Parkplatz direkt vor dem Hotel zu finden, obwohl wir für die drei Tage bereits die Parkgebühren im Hotel bezahlt haben. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass es Ihnen beiden so gut bei uns gefallen hat und Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Hoffentlich sind Sie gut ins Neue Jahr gekommen. Es wäre schön, Sie Beide bald wieder in St. Peter-Ording begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße von der Nordsee Das StrandGut-Resort