Thilo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schräg gegenüber von Gosch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick über die Dünentherme auf den Strand, tiefroter Sonnenuntergang inklusive. Es war allerdings sehr warm im Zimmer...aber wann hat man schon mal 30 Grad in St. Peter? Tipp: Man kann an der Rezeption kostenlos Lüfter ausleihen, solange Vorrat reicht. Es gibt den ganzen Tag in der Lounge Wasser und Tee kostenlos, Parkpatz kostet 4 Euro pro Tag. Die Lage könnte nicht besser sein, direktere Strandlage gibt es in St. Peter nunmal nicht. Beim Frühstücksbuffet gibts schon ein bisschen Gedränge...und das Rührei kommt aus der Tüte, finden wir grundsätzlich nicht so schlimm, bei einem LIFESTYLE-Hotel könnten es aber auch gern mal frische Produkte sein. Ansonsten lässt das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ausserdem gibt es einen direkten Übergang zur Dünentherme, haben wir allerdings nicht genutzt. Fazit: Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Thilo

Moin Moin lieber Thilo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben und den einmaligen Sonnenuntergang am Abend in voller Pracht bei uns im StrandGut Resort erleben konnten. Auf unser Frühstücksbuffet legen wir besonders viel Wert, da dieses die erste Mahlzeit unserer Gäste ist und gerade die Auswahl und die Qualität im Food Bereich steht bei uns besonders im Vordergrund. Da wir zur Stoßzeit zwischen 09.30 Uhr und 10.30 Uhr den größten Anlauf haben, empfehlen wir Ihnen beim nächsten Besuch um 09.00 Uhr das Deichkind aufzusuchen um auch hierbei die Ruhe zum Frühstück und den einmaligen Sonnenaufgang über das Weltnaturerbe St. Peter-Ordings genießen zu können. Lieber Thilo, wir bedanke uns nochmals herzlichst für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns schon sehr auf ihren nächsten Aufenthalt im StrandGut Resort. Mit herzlichsten Grüßen Ihr StrandGut Team i.A. Thies Jahn Front Office Manager