- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter teilweise verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Onno Spannhoff |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Moin Familie Spannhoff, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Ihnen das Haus mit der Ausstattung so gut gefallen hat. Allerdings bedauern wir es umso mehr, dass Sie mit unserem Personal nicht so zufrieden waren, da uns gerade die Freundlichkeit und der Gästeservice sehr am Herzen liegen und möchten uns daher in aller Form entschuldigen, wenn dieses nicht so übertragen wurde. Bedauerlicherweise konnte ich nicht genau herauslesen was im Detail vorgefallen ist. Ich würde mich daher freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance dazu einräumen würden persönlich dazu Stellung zu beziehen. Generell möchte ich gerne erwähnen, dass wir über offene Kritik sehr dankbar sind und immer ein offenes Ohr für unsere Gäste haben. Uns ist es natürlich lieb, wenn wir im direkten Gästegespräch vor Ort auf die Wünsche oder Vorfälle unserer Gäste reagieren können. Sollten Sie daher etwas Zeit für mich finden, würde ich mich sehr über eine detaillierte Schilderung freuen. Ich stehe Ihnen gern per Mail unter jahn@strandgut-resort.de oder telefonisch unter 04863 – 70 99 700 zur Verfügung. Mit herzlichsten Grüßen Ihr StrandGut Team i.A. Thies Jahn Front Office Manager