Da das Hotel noch relativ neu ist war mit der Einrichtung alles in Ordnung. Der Gag mit der Glaswand zwischen Bad/Dusche und Schlafbereich ist nett. Allerdings hat es den Nachteil das der Vorhang zum Blick dicht machen leider nicht Licht dicht ist, was bedeutet wenn Nachts jemand im WC das Licht anmacht wird es im Schlafbereich schlagartig hell, was für Unmut sorgen kann. Es gibt eine Lobby mit Teekocher und sehr guter Auswahl. Eine seperate Bar ist nicht vorhanden. Parkplätze gibt es müssen aber recht teuer extra bezahlt werden. Das Publikum ist in allen Altersklassen vertreten. Bei bescheidenem Wetter ist man recht schnell an eienm Punkt angekommen wo man alles kennt. Dann ist eine Woche lang. Das Preis Leistungverhältnis ist mit befriedigend-ausreichend zu kennzeichnen. Es muss für fast alles extra bezahlt werden. Für Liebhaben der Nordsee sind einige Tage dort sicher in Ordnung.
Die Zimmer waren gut und zweckmässig eingerichtet. Im Bad waren zu wenig Ablagen und kein Schränkchen. Die Glaswand ist sehr gewöhnungsbedürftigt. Safe ist vorhanden. Keine Minibar, Kaffeemaschine oder Teekocher.
Es gibt ein Restaurant im Hotel. Das Restaurant wird vom Service und der Sauberkeit einwandfrei geführt. Die Angebotenen Speisen waren durch die Bank weg wohlschmeckend Das Preis Leistungsverhältnis hat gepasst. Die Weinkarte war ganz gut sortiert. Das einzige Manko war, dass sich die Grundspeisen beim Frühstück ( Nürnberger, Speck und Rühreier z.b) jeden Tag widerholeten es gab wenig neues. Das selbe galt auch für den Abend Fischplatte, Melone mit Schinken z.B.
Die Rezeption war teilweise mit recht inkompetentem Personal besetzt. Uns wurden falsche Öffnungszeiten vom Fitnesscenter genannt genauso wie von der Sauna. Bei dem Versuch einen Tagesausflug zu buchen wurde uns nicht mitgeteilt, dass der Ausflug gar nicht stattfindet. Bei dem Versuch unsere Koffer wieder mit Hermes zurück zu schicken brauchte die Rezeption 3 Tage um uns dann mitzuteilen dies sei unmöglich. Wir haben unsere Koffer dann mit dem Taxi selber zu Hermes gebracht, wo uns mitgeteilt wurde es wäre kein Problem gewesen da jeden Tag in St. Peter Ording Sachen geholt würden. Das Personal im Restaurant war dafür um so freundlicher und auch sehr kompetent was Speisen und Getränke betraff. Bei der Zimmerreinigung gab es ebenfalls nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt wirklich ganz toll direkt an der Promenade und dem Weg zum Strand. Der Bliick aus dem Fenster über die Dünen und das Meer ist wirklich toll. Da auf der anderen Seite des Hotels sofort die Laden und Kneipenmeile beginnt ist auch hier alles geboten was man möchte. Der direkte Durchgang zu der Dünentherme ist auch hervor zu heben.
Das Hotel selber besitzt keinerlei Freizeitaktivitäten ausser Internet. Für alles andere muss man in die Therme wechseln und dafür dann auch bezahlen( Fitness 1 Woche 25,00€ pro Person). Der Weg zum Strand selber über einen Holzsteg beträgt mindestens 500 meter. Die Strandkörbe muss man ganz normal mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|