Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis fraglich.

Das Haus macht einen netten Eindruck, da es kein grooßer Betonklotz ist und sich nett in die Umgebung einpflegt. Das Hotel ist noch nicht sehr alt, es ist vin außen mit braunem Holz verkleidet, modern gehaltet, etwas kühl und klassisch "gestylt", meiner Meinung nach eher etwas für das jüngere Publikum und/oder junge Famililen. Es hat ca. 100 Zimmer, wobei diese in verschiedenen Kategorien eingeteilt sind, Blick zum Strand, Blick zum Meer etc. zudem gibt es verschiedene Suiten, alles ist hier in unterschiedliche Preiskateogien eingeteilt. D.h. ein Zimmer mit Blick zum Strand kostet weniger als eines mit Meerblick, aber mehr als eines mit Blick zur Stadt.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns gut gefallen, alles sehr stylisch und nett eingerichtet. Modernes Bad mit Glaswand zum Schlafbereich. Alles war noch recht neu, jedoch hätte die Reinigung doch an der ein oder anderen Stelle besser sein können.

• Uns hat das Frühstück ganz gut gefallen, jedoch war hier nichts herausrangendes zu finden, so dass wir von unseren vier Nächten nur einmal dort gefrühstückt haben. 10.90€ p.P. ist relativ viel, für das was einem hier geboten wird. Keine Kaffegetränk (nur normaler KAffee) im Preis inbegriffene , nur 2 Säfte zur Asuwahl, Nur Obstsalat, keine weiteren Obstsorten, leider!

• Dei Mitarbeiter am Empfang waren nett und freundlich, auch die Servicekräfte im Restaruant waren höflich. Trotzdem möchte ich hier sagen, dass jede Serviceleistunh in diesem Hotel bezahlt werden muss, dies fängt beim Bademantel an und hört beim LAtte beim Frühstück auf, der Service ist zwar gut, aber eben ur käuflich zu genießen,

• Sehr schöne Lage, ca. 50 Meter zur Seebrücke, dir direkt an den Strand führt. Auch ein Zimmer zur Stadtseite war nicht zu laut, alles in allem gehört die LAge wirklich mit zum besten Auswahl- Kriteriums des Hotels

• Schlecht

Alles hier wieder nur gegen Aufpreis. Klar, wenn man diese Hotel bucht, weiß man es vorher, aber trotzdem ist es schade, dass hier alles extra bezahlt werden muss. Die Dünenthemr enebenan lohnt sich zum schwimmen keinenfalls, Sauna und wellness hann ich nicht beurteilen. Die Therme an sich ist alt, man sieht es überall, den Besuch kann man sich sparen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Lena