Schönes Wohlfühl-Hotel für die perfekte Erholung. Ich war bereits in diesem Jahr zum zweiten mal im Strandgut. Obwohl es für uns eine sehr weite Anreise ist lohnt sich der Weg.
Schön, sauber und der Standblick ist einfach traumhaft. Ich könnte ewig am Fenster sitzen und die schöne Landschaft genießen.
Das Restaurant Deichkind ist wirklich empfehlenswert. Das Frühstück ist perfekt für einen guten Start in den Tag. Abends an der Bar wirklich sehr nettes Personal mit guten Empfehlungen.
Bei uns hat man leider während den 3 Tagen den Zimmerservice vergessen...allerdings wurden wir dafür auch entschädigt.
Die Lage ist einfach perfekt. Man kann direkt von der Haustür schöne, kilometerlange Spaziergänge, Fahrradtouren o.ä. machen. Ebenso ist man mitten in dem kleinen Ort SPO und hat alles was man braucht. Wenn man mit dem Zug anreist ist man in 10 Minuten zu Fuss beim Hotel.
Wir nutzen die Therme, die sehr schön angelegt sind. Ebenso nutzen wir das kostenlose Angebot für einen Tag einen Smart zu mieten. So konnten wir auch die weitere Umgebung erkunden. Trotz Sturmflut und kalten uns stürmischen Wetter hatten wir traumhafte Tage an der Nordsee...wir kommen immer wieder gerne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|